搜索

宠物卫亚的决心(等不及了,先贴上来一点点)

我老是发现我们的女主角不是不懂,而是在装傻...
难道装傻有这么好玩吗???"?
只是我们看着好玩而已[em28]
[em04] [em04] [em04]
亚卫脸红的样子 好可爱![em16]
(亚卫什么时候都很可爱好不好?[em28] )
[em16] [em16]

~

卫亚好受啊………………
小白兔~小白兔~超级像小白兔的~[em04]
萌啊!鼻血……[em05]
虽然卫亚真的很好,像小动物一样可爱,可我不喜欢姐弟恋阿
唉,还是忍痛把他还给雪纱吧
原帖由 宝贝子奇 于 2008-1-7 20:27 发表
嘿嘿!!~~~小卫真是好可爱!!~
但是一直叫学姐有点点~~~
结婚的时候小卫还是喊小芊芊叫学姐捏!!~`晕!~~~

HOHO!!不过为什么要叫宠物!~`
这样叫小卫很可怜啊!`!~

这样叫小卫亚是因为喜欢他啦,是昵称
像我,都是叫他小狗狗卫亚的,呵呵,多可爱啊[em08]
云芊為什麽要用“趴”在玻璃上...
學壁虎么...其實“貼”字會好很多...[em27]
還有小亞亞啊...
一個人的重量還不至於把玻璃壓碎了...
難道你害怕的是云芊胸部的重量.?![em25]
[em04] 卫亚认真的表情好可爱哦~~~~而且说话真的好直接。。。
杜小姐装傻的本领也不是一般的强呢。。。
好可爱的小亚亚
他到底是不是暗恋学长,然后爱屋及乌喜欢云芊的阿[em05]

ls的赤西仁偶喜欢
我都係前日先開始玩,勁好玩~

我見到大大貼上來的圖,真係好多謝大大^ ^
[em09] 冲着楼主的ID进来的[em09]

卫亚是除了学长之外对女猪最主动的男猪啊,可惜有学长珠玉在前[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里