搜索

宠物卫亚的决心(等不及了,先贴上来一点点)

进攻卫亚中~[em05]  有时候卫亚的告白真得很直接,可惜女主角好像听不出来[em27]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[em29] 先贴那么一点点上来哈~还没攻完
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

评分

yuya + 5 奖励原因:感谢您的精彩图片分享。

原帖由 聆香love妮雯 于 2008-1-7 17:14 发表
进攻卫亚中~[em05]  有时候卫亚的告白真得很直接,可惜女主角好像听不出来[em27] ...

[em13] 裝傻是雲芊的專利……

話說圖片有多少張呢?酌情加星星的說[em08]

衛亞是個很乖很認真很努力的好孩子[em09]
一開始還以為他和紗雪怎樣
但紗雪竟然那麼好心哈哈[em13]
~~要上学,无奈啊~~[em12] 不知道什么时候能玩[em22]
不过卫亚属可爱型的~~有爱啊[em02]

喜欢卫亚的新造型,还有他那乖乖的性格,好可爱[em04]
话说为什么他不在旗下的时候老是跟着学长呢[em10]
原帖由 Arch 于 2008-1-7 17:36 发表
喜欢卫亚的新造型,还有他那乖乖的性格,好可爱[em04]
话说为什么他不在旗下的时候老是跟着学长呢[em10]

或許他對學長又敬佩又愛慕[em09]
然後也有可能是他那麼暗戀著雲芊
雲此借由學長的關係多和他們兩人都接觸也好
存在於雲芊的視野內[em09]
也有可能哦,每次看到他皱着眉头离开,还挺不忍心的[em18]
崖崖说的没错[em05]
话说我上一轮没签卫亚,可他老是动不动就跑出来
圣诞节还会寄卡片祝贺。。。[em20]
和其他人去图书馆约会还会爬出来说你真是爱学习
小狗狗真的好像无所不在呢。。。[em13]
原帖由 yuya 于 2008-1-7 17:49 发表
崖崖说的没错[em05]
圣诞节还会寄卡片祝贺。。。[em20]
小狗狗真的好像无所不在呢。。。[em13]

就素就素,那时我只签了学长,卫亚我没签,平时也没有去理他,圣诞节他都会寄来卡片,第一年是中文的,第二年是英文的,第三年就是法文的了,真是好孩子[em05]
卫亚是个很可爱的孩子啊,暗恋女主的滋味不好受吧,想说不敢说
[em10] 我是不是不能再编辑我这个新开的帖子了?那我+这里好了,麻烦帮我贴上去

[em07] 贴图好累哦,一次只能贴一个?

[em01] 看了这么多图,觉得她跟卫亚在图书馆的图,卫亚看起来最难看[em15] 单眼皮男生?
原帖由 yuya 于 2008-1-7 17:49 发表
崖崖说的没错
圣诞节还会寄卡片祝贺。。。
小狗狗真的好像无所不在呢。。。

[em20] 對啊!
他和皓薰都是屬於隨時亂入型的
好佩服他們[em13]

(我的RP又不好了……圖片一張看不到[em18] ……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里