搜索

宠物卫亚的决心(等不及了,先贴上来一点点)

原帖由 弥生 于 2008-1-12 04:40 发表
真是可爱的孩子啊= =~~
不过,话说追学长时,为什么经常遇到他呢?[em10] 难不成……[em12] 我果然离腐女不远了吗[em22]

其实偶觉得女主其实不是主角,而是红娘!!!因为她的后宫好像都会自己配对的,纪熏,希奇,哥哥和城少,学长和卫亚(约会互相捣乱的两人),SD(OR克史?),你数数还剩谁?
卫亚太内向了,女主角也真是的。不过这也正印证了一句话,当局者迷,旁观者清。
我一直对卫亚很不熟悉,也没什么特别的好感,不过,这些图里,他粉可爱的说
真的很可爱的弟弟呢,我还以为他喜欢纱雪呢[em04] [em04]
结果...
真是長江後浪推前浪啊
想不到學弟的話比得上他浪漫學長啊[em05]
卫亚很好呀~~但是我还是怀念小狗装的他,唉~~其实我希望他和皓薰一对呀~~
一定很搞笑~~~[em09]
为啥卫亚的造型如此J家男...翻滚啊~~~~~~~~~我不要J家男~不要J家男~~~~~[em22] 我要王子造型了啦...[em28]
风过无痕 该用户已被删除
卫亚一皱眉头就让人心疼啊,果然是要好好宝贝的
甜蜜里卫亚好像变得大胆了些,没想到他会把话说得那么直接
杜云芊要不是感情钝的像什么似的,学长大人怎么可能到现在还要含泪等待~~~
卫亚真的哈可爱~~~~[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里