搜索
楼主: 小象崖

《明星志愿》电影版~!(附图)

原帖由 凌水弦 于 2008-8-3 16:19 发表
人家看不到啦!!!! 积分不够.....

积分限制是1啊,MM的积分是2,应该可以看到啊?
鄙视翻译电影名字的人...
可是里面有我最爱的Hilarey Burton
点解唔比人睇播

看不到此帖应该是积分不够的原因。发帖前请先熟悉版规哟~多谢!——狗狗

誰可以翻譯一下上面這句的意思?

主帖有积分限制,积分要在1以上才能浏览,相信你在主帖里看到了相关字句。发帖前请熟悉一下论坛和相关规则噢~

TO 小孟姐,就是“为什么不给人看啊”,也就是说看不到主帖的意思……幸亏我懂点粤语……

狗狗好厲害啊~~(撒花ing)
最近有幾位新來的香港會員的文我都看不懂

然後一直在想.....睇???睇????睇?????
睇就是看~其实如果整篇都是粤语我看起来也很吃力很头大,毕竟是不习惯啊~至于小孟姐的感受……大概跟我看到闽南语的时候一样,一头雾水……哈哈。不过香港的话,用书面语也没问题的吧,可能他们觉得直接打粤语更顺手啦,不过可以呼吁一下,毕竟论坛里绝大部分都不是粤语方言区的,用粤语发帖好多人看不懂就失去交流的意义了啊~~
狗狗好厲害
以後就是略專職翻譯吧
(狗狗:……不要按奇怪的工作給我 !)
看不见那,看不见

本帖有积分限制,帖中已经写明了:)发帖之前先熟悉论坛吧,勿纯水——狗狗

要有精神准备
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里