搜索
楼主: 小象崖

《明星志愿》电影版~!(附图)

有種...心中某塊地方碎裂的感覺=﹃=
這不是明星志願....這不是明星志願..................................
额汗一记。。。这个。。。看上去像是90年代拍额片子。。。[em20]
我就对个穿红色的BRAD TOP的小妞感点兴趣……
摇旗支持国货~~!!!不过如果明志出个电视或者电影大概会被偶们骂死……[em20]
明志陪伴了偶整个童年和少年时代啊~!~!~!谁要是把这个梦想破灭了偶……偶[em26]
电影版??
第一次听说....是真人拍摄的吗
谢谢楼主的无私分享精神[em11]
[em20] 點擊看就知道……

一點也不無私,相反很8很欠揍[em09] ……

的確是真人演的
不過…………
我的妈呀!
主演们长得太丑了!!
跟咱们明星志愿的人设比差的也太远了!!
完全没有兴趣看!!万一看了后,每当玩起明志都会想起来就太煞风景了!!
这个也是翻译的问题啦.要改的话可以有很多别的名字...[em15] .
这个图片~~~~~~~~~~~~~无语了
楼主,那找来这么特色的片子呀~~[em10]
看起來這戲好舊喔.......
說真的,看到這樣的海報也不會有動力去戲院看這戲呢
原帖由 无尘之曲 于 2008-5-11 18:07 发表
这个图片~~~~~~~~~~~~~无语了
楼主,那找来这么特色的片子呀~~[em10]

古狗上無意間古到的……

哈哈…可謂是和明志毫無關係的東西[em08] (妳也知道!)
重名重名[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里