搜索
楼主: 小象崖

《明星志愿》电影版~!(附图)

造型............哎~完全沒興趣........
多么可怕的东西

翻译阿,这个翻译阿,不要随便用这个名字涅
乱入……
不过也许翻译还不知道有这个游戏……我最怕的是明知故犯来催吐的
[em01]

今日上綫,被閃到腰了。。。。

明星誌願電影版。。。。。

囧!
原帖由 小象崖 于 2008-1-4 14:21 发表

登录/注册后可看大图
" border="0">所以只是為了ku ...

有夠kuso的~~
我天真的以為........................
唉,大叔,你這樣的標題害死過多少人?
也怪自己好奇心太強~好奇害死貓~~[em22]

其實大家可以進而討論下,若真出電影電視劇,要誰來演呢?

现在此帖已经展现出水星的强大力量了………………………………[em22]

我现在再来水一下,挣点分就能看到这张海报有多雷了!!!!!!!!!!!
感觉怪怪的  跟我想象的不大一样把~
希望按里面人物特色来选角色哦[em10]
看见这些主演们的图图,顿时对现实失去希望了。。呃,毒舌点说,就是长成这样还梦想当明星?未免有点异想天开了吧?不如找一份踏踏实实的工作还比较好。[em12]
原帖由 炎_炎 于 2008-7-3 13:42 发表
看见这些主演们的图图,顿时对现实失去希望了。。呃,毒舌点说,就是长成这样还梦想当明星?未免有点异想天开了吧?不如找一份踏踏实实的工作还比较好。[em12]

楼上的好毒舌哦~~可怜的我们这些灰姑娘,看来是幻想当公主也不太可能了~~
玩明星志愿时,我都愿意幻想我是女主角,跟众帅男周旋[em04] [em04] [em05] [em05]
天啊..那個造型..那個姿勢..那個外貌..那個年代..[em12]
人家看不到啦!!!! 积分不够.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里