搜索

《明星志愿》电影版~!(附图)

《明星志願》電影版(附圖)

大叔沒有騙人哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

詳見如下帖子,滅哈哈哈哈~~  :

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
天啊~~~
無言啊~~~~~~

看了造型就
完全沒興趣........Orz
這是..至少1x年前的片子吧?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
所以只是為了kuso在po過來的

滅哈哈~我的標題好含蓄啊[em13]
不然就叫「快來看啊!台灣網站上驚爆《明星志願》電影!!(有圖為證)」

…………這樣會死的更乾脆[em12]
好狠的標啊~~
要不要來水果上班?[em11] [em11]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 14:27 发表
好狠的標啊~~
要不要來水果上班?[em11] [em11]

[em09] CEO的位置讓給我我就去

登录/注册后可看大图

肥董:妳想的美!!!!!!
原帖由 小象崖 于 2008-1-4 14:34 发表

[em09] CEO的位置讓給我我就去

登录/注册后可看大图

肥董:妳想的美!!!!!!

v_v"""
小崖妳確定妳真的想去水果上班啊!!!
做CEO耶
如果小崖做CEO
我就留在水果久一點[em11]
原帖由 薇兒 于 2008-1-4 14:39 发表

v_v"""
小崖妳確定妳真的想去水果上班啊!!!

[em20] 有小孟姊我就去…
不過不要讓我看恐怖的照片
只讓我去採訪楊宗緯就好[em08]
(這樣的員工,是沒有人會要的……連水果都不要……)
原帖由 小象崖 于 2008-1-4 14:40 发表

[em20] 有小孟姊我就去…
不過不要讓我看恐怖的照片
只讓我去採訪楊宗緯就好[em08]
(這樣的員工,是沒有人會要的……連水果都不要……)

在水果上班
不就是要有
遇到腦殘還不能翻桌的心理準備
要有
被噁爛屍體照嚇暈的準備
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里