搜索
楼主: 小象崖

《明星志愿》电影版~!(附图)

我~~~~~~~~~~~~无语 不要毁了明星志愿在我心目中的印象啊
无语。。。。[em06] [em06]

多少年前的电影????
[em12]   不要啊 千万不要被误认为是改编游戏翻拍的啊 [em07]
饿,这个,好汗啊~
不过这个样子的,我没什么兴趣啊[em20]
狂汗.............还要是n年前老外拍的.....
一点也不想看...[em27]
和我想象中有出入(天壤之别+风马牛不相及)[em19] [em19]
[em20] 先摸下汗。。老外的东西还就是看着怪。。
这和明志不是一样的呀
名字叫明星志願的片子還真多……[em20] :

http://www.jhvod.net/html/search ... B8&SearchType=2
看了之后,我无语了……[em19] [em19] [em19]
无语ING……
啊哦,,。,我表。。。
哪能噶奇怪的。。。
暈類。,。。,[em17] [em17]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里