搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

[em13] 海報單獨郵寄太破費了~5 o  O9 B9 Y% d1 ^! V: N4 H+ k* i* K
不然郵到姑婆那裡??[em05]
4 \3 {6 x( w* I4 A' @: S反正媽媽也會去探望的說
. @, }5 O# q& ~4 l% X" I不過這個要先請示外公,讓他幫我告訴姑婆[em05] ?……9 x# e! t# I2 _% ]
! C* V: c& o* U9 b. t
[em09] 小50是小綿羊機車麼~~
. ]$ G0 k7 m- [8 R佳人要當心啊>"< !
對啊~~
7 g$ t2 `: i0 b* O( f1 t小綿羊
& y( Y8 v" [* g$ o1 Y從我家到郵局其實只要600M
# T/ X# @# c+ U9 y9 X但大肚婆走路很慢[em15]
& X; i- E. o1 f1 y+ f( S2 D
8 j& K8 m6 G9 I  W  y2 O/ E0 G+ Y- u郵去姑婆那也是個好方法說~~+ w  S* B% q+ B" B+ ?
80元就搞定了!!![em13]9 j% T, z$ Q9 `
姑婆 : TF
是啊~方便很多呢[em09] !~
4 b' ]$ N9 o0 f* i/ e那,佳人繼續閉關忙,不急不急了[em09] + A) Q1 E1 g& R& x
我今晚問問媽媽——問外公——問姑婆,看看可否幫我代管這些東西[em05] ~~
. f& j$ O# a+ y
7 U: t9 n+ ^- Q還是說…佳人等到10初再寄過去[em13]
; `" ]! D2 X! T  N6 n1 h- r以免90多高齡的姑婆弄丟了[em05] (姑婆:……妳妳妳[em28] !!!)
大肚婆走到便利店只要5分鐘6 p% y6 z$ S8 k" j( s: ]5 ^
只要崖崖ok
4 l" Z. u1 S. V+ L2 k任何時間都ok~[em08]
[em13] 好!那我盡快問問~~
" B5 _0 U" X4 m# c喬一下這條線路[em13] ~  F8 I6 X1 ]4 ?+ V+ a
+ s6 B0 R; g8 M1 F% {7 n
媽咪快肥來[em09] ~&
怎么每个都有H啊,有点不感看诶[em30] [em01]
基本上
6 g2 e# [; Y  f) A  d6 c: I, q有H會賣得更好, `0 f/ u) P( C: Q/ @
而且符合BL的性質
头像被屏蔽
可是沒有寫到徐老闆喔~/ G$ ~& a5 t: [3 c, B
H的部份個人覺得尺度只到13禁.......
) D# u  s& S0 E+ ]% ~不過這是本人的BT認知[em09]
H的部分也有哎.............买不到买不到....话说封面还真是XE啊...领带~~让我产生美妙的想法....网上能不能出扫描版的插图呢...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里