搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

原帖由 失去 于 2008-6-11 13:51 发表2 y) i% n1 s5 X9 t
) [, q, O0 Q7 ^4 ^/ z( o( f

/ R4 r! ^9 z# g) w我想買!!![em21] % b: M. s7 t0 s1 s% v* h! r
為什麽!!能否托人買到?* @" w! J0 L2 Q1 r/ i' U0 M6 c+ g! Z+ N' i
2 C! E( o( _' z$ d1 |
可以找代購[em20] ……
8 s/ i7 ]" H9 i1 ~$ }不過也要有貨源才行啊) A1 q) d. C4 y/ P7 a! W
目前網上就這一份了……
4 P3 x) M9 k0 F# q4 F# _
原帖由 幻舞湮灭 于 2008-6-11 15:37 发表
& G! l, A* I# J. Y! @) s7 [可恶啦可恶……(跪3 F: [# ]  `8 o, X
比买台版游戏还贵诶算上邮费……囧  y6 O, d; M/ Z" L$ q" N8 ?* k
那人是不晒命会死星人对吧对吧(望天
$ O( c- ~! N- N, [$ t: Y
& h9 K/ b5 Q6 h: E5 Z  f  }/ ~希奇团购无论是什么请算上我一份(鞠躬' |  P4 E. j2 J0 U+ t: i
不然死不瞑目啊啊啊(滚地
' g- N- Q8 s/ |  n) _, i
[em18] 團購也要等下次再有同人本才可能考慮了……
我也入手了……今天刚刚收到……全新的~[em13]
, K, R1 P* E% z" \( z" {* O% J虽然说价钱让我纠结了好几天,180啊……[em20]
桃兒.....
% k5 ~- ~1 U5 z2 U  N我剛剛才貼完再版的消息
; J' U" b9 p  V4 @3 ^0 z4 Z沒想到你已經標下去了[em15]
原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:03 发表
3 |6 [2 w7 ~6 y' e0 W桃兒.....! F, J! l8 E" _9 ~+ ]
我剛剛才貼完再版的消息, N' Z1 ^) W( ~& Z' j2 w6 h3 O: `
沒想到你已經標下去了[em15]
5 \2 r  g% a  g0 Q
会换封面么?如果换了或许我还平衡些……[em20]
( Z. _9 d3 \6 M+ H1 R上星期就标了说……不是那个1500,是淘宝上卖的……
原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:03 发表
  n+ f) G8 f& M0 H. e5 d桃兒...../ h: E. C) h# K  _: W  Y0 b
我剛剛才貼完再版的消息$ `( t* O) k- X
沒想到你已經標下去了
3 ?) c. |# [1 [/ a9 ^- y/ A! ?/ [9 K
[em06] 桃桃中午剛收到……
) E$ @' a! x) E; e% @
- @) B9 k8 o/ A& K4 v" K0 J  w# w180人民幣買的[em06] !!……  O; `4 ^+ |9 ~% l: p# A0 r8 \

' |1 q5 S$ \% N* |5555555555555555555555555……
不知道會不會換耶
- ~7 Z+ E; J  m, o) o6 f如果換成水遙blog上那一張當封面
- }* z* ]+ w& _4 N1 A- H9 f7 v我就要再敗一本!![em28]
原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:08 发表' o9 H1 Y3 H  o/ u
不知道會不會換耶8 K& `5 Z+ |3 `6 [' k' z
如果換成水遙blog上那一張當封面" P1 f* w$ {7 w( U/ }; [2 a
我就要再敗一本!![em28]

5 x' n: |3 \) ]# Y, K) f! v6 Z" _[em06] 如果真的是全新封面……我多少錢也要想辦法買一本啊!!!
那張實在太噴火了啊~~[em05]
, @3 u0 q: B7 |- M不過好像不大可能用那張
1 S: T4 z$ g5 ?, W& O因為書的內容跟紀薰無關....
) c! t+ M1 p8 U) |( X0 R$ ^+ f$ A2 w  A% a4 K% w- M
然後blog有關於麥田那本小說的內容介紹...
[em20] 應該不會……7 B( d, w7 O8 O( q
comic-go上的圖還是原來那個的說……/ B0 a6 E: }( I7 j& a
哈哈……
8 j' U, S. s  t0 t8 t( J( E( c+ G- h* ?( x$ R
那噴火圖大好……& O. w5 |9 @; Z; r: C# ?
抓過來做簽名好了[em27]
要先問過阿甘才可以做喔....7 s0 q- m- d0 m, g0 Z
略略真的可以用這麼噴火的簽名嗎[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里