搜索
楼主: 雲間に月

希奇官方同人本(有人买了吗?)

原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:24 发表* Z' h+ T& s; E7 ?  ?- x
要先問過阿甘才可以做喔....
8 `  e. A* u" \# w略略真的可以用這麼噴火的簽名嗎
- q$ n" F+ g) U# ^& r( X5 B' Q
[em09] 哈哈不會的…我,我不會直接搬的…% V2 ^6 ~& R. i7 Q+ n- o
可惜沒和阿甘大大私聊過0 |7 X! n7 q! I
還是遠遠望著就好[em27] ……1 `! \/ v% w' m) B& V+ @
6 @8 j, b' H% Q' R& s$ F: g& a7 f
可以吧,BL區都要有了[em13] ~$ z$ I- v3 ~1 ?
簽名的話,嚴格來說論壇是無法干涉的[em05]   Z2 R$ U: x/ d# T" l" y8 M
比如有人長期用詭異的外國領導人做頭像和簽名[em20]
哈哈哈哈
$ y' v9 ^  o! Y9 N8 w$ K! _/ D: R最後一句讓我倒了[em08]
) G: c7 M- f' W& i  g
3 k* n: R1 c; s6 }0 S9 m; Q, ~不過9 q0 O+ a! _8 s( q* S" U% h
崖崖快點給我崖媽媽的手機號碼和郵編啊~~~
* ?1 A  l: Y0 C  |1 e9 S  o說不定明天就可以把愛的小禮物給你郵過去了喔!!
  w3 n5 h" Q+ i$ H+ m( e/ m(如果我今天的閉關有成效話.....[em15] )
原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:33 发表
. C5 S; f1 S* ^1 d哈哈哈哈
( l1 k4 ^! H7 `6 s2 E3 B最後一句讓我倒了
! Q- Z# S8 d# i& R* X3 {9 Z2 i
( _* s  s& D# U4 f不過
0 R8 Z/ J. }. W. n; U/ P崖崖快點給我崖媽媽的手機號碼和郵編啊~~~
7 x5 c8 y  j/ }; e6 `5 d7 y說不定明天就可以把愛的小禮物給你郵過去了喔!!# o  x" L8 b+ \  S6 d* K, b/ Y
(如果我今天的閉關有成效話..... )

. ]! c8 v0 U( \, c 那我呢……我到底要不要最近就用寄的給佳人寄過去啊!
, g5 p" ~  d# Z' t% H/ e% V不怕別的就怕丟啊[em27] ……據說奧運期間海關超龜毛的[em26]
+ d& {4 S; J; E7 m/ |8 n
) R' g! {3 B' h* k- n, e" w+ G  h
6 A8 W3 `4 O) H. s8 X[em13] 嗯知道了!我這就PM信息給佳人~~
不要吧.....8 I4 V- W/ N* G7 c1 r1 U
除非你同學真的很怕重....
. t* A5 ~% I; f7 v( F% r4 s我很怕它被烏龜吃掉啊[em26] 0 K2 O+ h9 s* ~  \
不然.....
9 I( C+ d8 C4 \崖媽媽放在姑婆那邊讓我去拿??
4 @# o" Z& ?' w8 |, O. m姑婆 : 你當我這是寄物中心嗎!!![em28]
原帖由 aanan 于 2008-6-24 13:39 发表
8 p. i- U' F+ G. o不要吧.....5 d& }& K- t1 H" ~+ g$ C/ K
除非你同學真的很怕重....
5 y, n4 u: I. ?7 |' R1 i8 R  v我很怕它被烏龜吃掉啊[em26] % W8 ]7 D+ b0 g
不然.....
( K( @" ^; ?# Q崖媽媽放在姑婆那邊讓我去拿??
" |8 `3 O- B' @# K姑婆 : 你當我這是寄物中心嗎!!![em28]

6 B1 f4 w: O; u$ S$ b[em08] 這也是個好辦法~~  a- ^# v* @& p9 W* }/ W
(姑婆:妳不要隨便就把話接過去啊!)* f: R, M+ E$ Y4 @! s

* e8 _" u" u8 s  Z, n3 R4 E+ T[em09] 姑婆妳要加油!要健健康康的等到佳人去拿哦[em13] (姑婆:我抽死妳先!)
% G% u) C% @2 V! i2 X4 x% }
3 J$ Q1 I1 y4 t  D- R  ]不過如果媽媽如果都把東西帶過去了[em10] 6 U% b% o; l; b* ?6 @! O
那直接讓媽媽用寄的很方便了吧[em09] (指)( _3 z" p: m# ^: g; B+ L

3 c/ x; p. ]: J) \/ [到時候讓媽媽自己咨詢台大的人[em19] ……市內平郵流程佳人都介紹過,貌似很方便呢~
很方便啊
4 S% d- b* b, r' m7 P走到最近的便利店1 w/ F1 s! I! U  V9 [! y4 L
跟店員說我要寄快遞( W  \& C. T9 M1 E0 D
店員拿表出來填好
- r# H& S2 o2 H6 b4 I1 X# i給店員郵費 (一般是80NTD)
$ u' F7 S, d: [8 Y結束0 V' ?. @4 x+ f. J3 Q4 {) W9 o
* f1 F" q  M5 G$ V" _
然後第二天我就收到了[em08]
[em13] 啊啊真的好方便!!!~
' y2 l/ P/ ^  L) B2 ?. F
9 e8 y- F8 _4 L( `8 M) w1 l2 H0 j* r6 a) M' X& ~5 h. n

( x$ l. [; D! w* S需要加保險金額麼?
; W6 f# W' a* u( [# I) c萬一他們寄丟了怎麼辦[em06]
不用啊~7 H! ]5 ]- {( S& ~1 I! l7 L- T
他們都可以在線查東西現在到了那裡: d3 q) ], R5 M
只要上網輸入貨號就查得到了[em09]
[em09] 哦哦!那和大陸的快遞一樣哦~- u$ q/ {3 H3 L6 m- ?0 B
好方便啊~
/ l' T& B0 P5 b* X. e/ M% |* b  w, b( g. I& U6 G
當然了價錢比快遞貴一些,不過只要安全,都是小錢[em10] ~~, l2 b* p' o. V. B9 n

0 R( G/ X) j7 a
" W( I! I  P6 a8 v0 j6 q& K我現在惟一的困擾就是我都等不及10月再給佳人[em05] ~
  e/ z- ~8 N" v; {# F小心的收著ing目前[em09]
我是已經包好了! k' j: R+ L6 Y' n; b5 J1 ]
之前因為小50壞掉 , 我沒辦法走去郵局5 C) Q* V$ S: y6 o
現在小50修好了8 e5 _; H( n, U
明天下午應該是ok
, ~% f% X4 \# G! t: e" _崖媽媽應該下星期就會收到了[em09] 4 N: v* a3 F8 U" Y8 h0 c
# O( g8 ^4 J5 K' j
不過海報還是再讓我等一陣子吧......  E$ T) _& c3 o6 G  H2 ]
那筒子長.....騎小50不曉得怎麼掛......[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里