搜索
楼主: fiona

亲们,新年快乐挖、

現實就是
! i/ _. z& x, M你領誰的錢9 x. e1 V1 v' Z2 n0 h
你的理想就得跟老闆一樣.........
5 C  Q: s3 j" p/ A1 B再怎麼覺得蠢的新聞" ?2 Q. V( d5 q
他要做大
2 w' ]1 `6 F% d0 }你就是得幫他做大.........[em12]
嗯……[em27] 其實我也猜到差不多是這樣~畢竟“職業”首先要能賺錢生存……然后才談得上“理想”……所以理想                 和                   現實之間~總素有很大的差距的[em06]
花妖……未来的新闻界就靠你拯救了……加油啊……[em16]
除非是去discovery或national geography上班吧
1 ]3 z4 ^' P2 s5 I但我沒那個學歷
( z0 n2 }' b% Y: }' A花妖加油!!!$ k/ @  _# Z9 I& }# ?
他們福利很好的喔!![em05]
原帖由 aanan 于 2008-1-6 14:44 发表5 d0 R1 {8 U4 z2 p* S, ^
除非是去discovery或national geography上班吧
" ^+ r6 e$ X- y5 c& @) K; R: d但我沒那個學歷
* U3 c; R( K) z% y+ g$ ]花妖加油!!!8 o9 l; @2 N5 ?1 B# A* B, D; q* i
他們福利很好的喔!![em05]
  ~: J9 _9 C( u. _7 P
偶定睛一看……素“探索”和“國家地理”= =+
, z- U: A; R. V9 T話說這兩個翻譯都很直接呢~還真是純粹的“直譯”。[em10]臺灣有沒有翻譯咧?一樣嗎?
小妮子我放假要等到14号了,我跟楼主一样要存钱买繁体,为了精彩的剧情~~ 呵呵~ 期待ing......  [em04]
[em06] [em06] * z% _9 z) i' q" _% T
悲哀的我啊,~5 r' d( B" r. ?: A" b: O* u7 y# w
还得考试完外科,内科,基护才能放假啊
& s% ]8 V* V: L# c& K讨厌的护士[em15]
新年快乐啊,听说简体1月中旬出啊,希望是真的。偶还在简体和繁体中挣扎[em22] 穷啊,没办法
[em22] 我更可怜,要等着压岁钱买明3繁体版本…[em07] [em07] 穷人家的孩子就是这样
大家新年快乐~~~~~~~~~~··[em05]
9 i( p" a, U3 q; n: Z2 S7 f4 Z我11号考完试,就彻底的解放了~~撒花~~~~& m# L% \0 q- J6 d. n/ a+ {
好想回家玩甜蜜啊~~~[em22]   S* e: i4 C) S$ [7 q2 g2 C
可是,要去上海帮姐姐忙ORZ没法玩。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里