搜索

亲们,新年快乐挖、

[em06] 首先,2008年,华丽的抱怨下,囧1 i, ~) N3 r8 n1 p2 D0 k! O
穷人家的孩子,妈妈不给买繁体版
3 r8 a8 h# z% A2 I只有自己存钱买,等到压岁钱,就可以买到繁体版本了哈哈哈哈
2 j" c. [( S: }* _6 D0 e为了BL
# o. O9 s" B8 ]4 W2 D5 O' o; _, O为了甜蜜乐章囧…) c& v* H/ V3 N* m6 [
新的一年祝福大家心想事成呀哈哈哈# d7 U" i. y9 L
俺新年愿望…甜蜜乐章成功到手
9 h6 l5 c! f4 |' Q/ a& G( \OTL
' x2 G5 V1 p3 |& \# Q# N[em01] 不过也要到2月份去了哈哈哈* A% s+ ~/ o5 X. S4 N* ]# |
[em23] 给大家拜年了~~~
; d  e1 J$ b6 d) l3 z% X$ g送我甜蜜乐章把(被所有人PIA飞)
[em13] 哈哈新年快樂~~~~~
/ N& o. O# }, ]& p9 m/ g# b$ p
0 a, e* K3 ?$ f大家都說說自己什麼時候放假吧?' Q. H1 {0 Y1 [2 `& @, x& s
崖大叔是10號左右(或許)[em20]
大叔放假好早...羨慕啊.~![em18] 4 L, A0 B/ Y' ?
偶可能要等到23號左右...[em15]
, _# L, Z; {$ T偶的200捌年是在無限的論文和毛澤東馬克思的“壓迫”下開始的...[em27]
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-3 13:17 发表
* d( [7 U1 ~2 ~大叔放假好早...羨慕啊.~![em18]
& n8 S; l% i( v6 N8 @5 m( d偶可能要等到23號左右...[em15]
) X$ n5 n; q4 ?9 [" A# f1 N偶的200捌年是在無限的論文和毛澤東馬克思的“壓迫”下開始的...[em27]

$ G8 _8 H: n9 Y; e6 t" K因為大叔老了[em20] ……, v; |% x5 I/ l& w# N/ G7 p
現在研一2 F8 t5 J9 Q" x8 O
到了這個年歲
2 |: t/ }0 @) M3 R放假都早[em09]
大叔竟然有勇氣讀研.?![em25] 佩服啊.~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em23]
( `/ t7 O7 M$ C話說偶一想到四六級一個頭就兩個大啊...[em12]
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-3 13:43 发表
: P$ |6 L0 M3 Y/ B大叔竟然有勇氣讀研.?! 佩服啊.~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + Y+ o3 }( H9 d% @& T( {# {$ K
話說偶一想到四六級一個頭就兩個大啊...

2 n; v8 ]/ \% d0 ]5 c  l& H2 P% p: d[em01] 啊啊勇氣?……) U* v3 ^' X8 }" B* w8 N, ^( s6 T
有的話就不讀了!畢業直接在家孵蛋[em08] (毆!!又胡言亂語ing!)
4 @/ q9 s  L; \& h) S其實我很長一段時間都想從事家裡辦公的工作7 g$ Y* B$ g( n
比如漫畫家作家一類的……
; r+ s8 T; Q* T( g$ D" T4 P. u# M% g不過自己早錯過自小修煉畫技的時間了[em19] ; a7 z  k% I* Z; B9 [/ k

: R8 p4 ^! A# J) i+ p據說四六級和考研相比……
9 l1 y  i) T- W( Z完全不算什麼了[em22]
偶還是覺得什么別的都比四六級好啊...[em06]
  t( E8 e# s- y唉...偶是E文白癡...(迷:那個已經考過四級的人是誰.?![em28]某娜:純屬巧合..[em12]  )
原帖由 小象崖 于 2008-1-3 11:10 发表
9 d0 q4 c0 L* m& P  c[em13] 哈哈新年快樂~~~~~5 k3 i* s# P$ ~1 f4 Z# E. C

' m) o% J* u" @7 A5 C. P* n大家都說說自己什麼時候放假吧?5 e" p% p& {  p" @
崖大叔是10號左右(或許)[em20]

7 @$ A( Z  V- ?+ {2 Z1 n, ^9 P
2 \' G, X9 d8 G3 Z$ @. U正在放, x& [% S$ |# `! k
已經放10天有了
* [4 X; X. N9 a) E2 i8 z
: c. A. P6 T* s7 h8 v謎 : 你有寒假嗎?% U, F, Q8 T$ j8 d4 q$ p
孟 : 我是請病假........[em15]
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-3 16:50 发表4 C* Y! I* n. _
偶還是覺得什么別的都比四六級好啊...[em06]
/ F( B# g' _/ ~7 R& f% T0 v/ ]2 Q2 q唉...偶是E文白癡...(迷:那個已經考過四級的人是誰.?![em28]某娜:純屬巧合..[em12]  )
4 N: [0 [8 y1 d- N! W2 }  h( L
[em13] 哈哈不要緊不要緊% D/ O; r2 m+ n$ d7 R  D; h
六級又不是必須的[em08] (好像是吧)
* H# }" _2 a9 s6 N6 X. {
原帖由 aanan 于 2008-1-3 17:30 发表
* z: D' `. I% l$ N1 y' v; s8 n; W  V4 X: A) }6 v

; Y8 [" F6 \8 g" I* C3 T% n4 I7 y- @正在放
/ ]0 q; n& f- R2 M7 j. I4 M( N已經放10天有了
+ B1 V. j1 `* `
5 Z% h% c/ N0 J- t- A  H4 K' z8 U謎 : 你有寒假嗎?+ B2 O6 T1 s, U; f. r* Z9 h
孟 : 我是請病假........[em15]
% W( U4 O6 m/ L8 i
負責面試那幫傢伙效率太低了吧!
" B) r5 f. u9 T! _) {: n都10天了還不聯絡……
. o0 D* d! y* Y4 o0 m+ {
2 I3 ?1 a. C' Z佳人請病假了啊……
; Z% i" N2 {. ?" _0 b( r去睡覺吧是不是昨晚又沒睡啊[em15]
從G小尼感冒起我就沒好好睡3 u( K9 @& ^. l
直到我被傳染後
& q+ u9 e" k+ Z0 \4 `5 G/ ^+ i( j. o就更不能睡
# ?1 W; b1 y# f0 K; r6 L一躺下就咳 , 可以咳一整晚不停~[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里