搜索
楼主: fiona

亲们,新年快乐挖、

原帖由 aanan 于 2008-1-3 22:30 发表: {& Y& ?8 l" n7 ^4 K
我怎麼都看不懂以上符號啊.........( h- a/ G7 ]/ S* I  R
難道我老了.......[em15] & S2 D+ H, y, @- A  p

. C) t1 j  {$ k, ^
5 k& F3 Z2 D1 \謎 : 是笨了 , 不止是老了
3 m/ N) c* K. Y) e  C- Q
[em08] 不怪家人~~
% O; t; H5 a' o4 h是制式不同而已啦哈哈哈[em13] ~~~~~
那我可可以問一個很笨的問題?
, ?; n" q. j6 D4 t: x0 _就是
( c/ [; v# d7 n* j5 w" Q8 s六級是what啊??' Q" |2 q6 l* H9 Z% j" x

" E6 S5 a* s, r0 m問完藥也發作了........) E- ^* O9 u4 ~) q4 [! Q) a
去睡............Orz
原帖由 aanan 于 2008-1-3 22:42 发表
# L  }% u6 Y# w, c  w那我可可以問一個很笨的問題?
7 O" u5 j4 @% i' D& D2 }1 s就是
0 i' c4 Q9 F6 W$ n6 {" }5 c六級是what啊??% L5 l: F' W0 D; `% }2 [

% [+ F( s6 D! T/ w! A% }問完藥也發作了........
# ^/ V/ J' @/ `7 N# Q& z去睡............Orz
5 T; l: U$ b, G) i1 a( }1 S* L
去搜索了一下
! ^5 c1 G6 n. B詳見這裡,佳人[em08] :
0 `+ o: r. W. h# Ehttp://baike.baidu.com/view/14727.htm1 C% n. ], r+ c7 ?

& t: R1 O" V$ H* F2 W% c以下為部分摘節[em08] :
! [( r" B5 h" v& w4 kCET就是College English Test的缩写,翻译成中文就是大学英语考试的意思。
- e; G1 m+ g5 a  M) U% o" ?大学英语四、六级考试作为一项全国性的教学考试由“国家教育部高教司”主办,分为四级考试 (CET-4) 和六级考试 (CET-6),每年各举行两次。从2005年1月起,报道成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单。
说起考研我还真是一肚子苦水啊[em12] 2 j, Z0 B9 R# i. E2 ?; o5 \
. e! {( n# B: }# I/ G
小崖,其实9月份同学们都开学的时候,我那个痛苦啊,成天希望天上掉个录取通知书来砸我
+ L0 ~+ p' \  G$ y
& Y! v9 _  M1 `; B0 R3 g5 v" i# S搬回家住的那天,进门甩下行李就坐在地板上狂哭& r% z; p9 a1 P

$ W& X+ p0 Q- u, N7 S% M, w0 I现在,天天抱着电脑花痴帅哥……我看我直接从我家阳台跳下去好了
所以大陸大學生生的素質比較好# s9 W7 G; r$ j
台灣大學生有的大概連sister都不會拼.......
23号下午考完高数正式放假……默……看到现在上海的大学我们放得最晚……[em26] 2 s8 Q9 ?: r$ V9 o9 y
英文一向是我最怕的东西……人家是理科出身阿……[em06]
[em15] 啊啊!真的好玩……* R$ q% T4 r& U, H3 {5 W  T6 X
大叔後天或者大後天最後一科/ `1 z7 e- m: i4 L( K2 n' E; b

6 y1 W1 Q* c. f* B8 {7 D" P凡凡該睡覺了[em13] ! Y' ]0 Z2 O3 G; ^
; u( o! j2 A, k0 p8 ?/ _
! N2 [) L/ F: D( o. a( J- B* {
夫人晚安[em13]
小崖快去睡吧~~睡醒了就会发现旁边站着拿着刀子的小孟姐~~啦啦啦~~[em13]
[em03] [em03] 不要嚇我啊!!啊啊!
: i( u- I$ k9 R# _: L大叔膽子粉小的……超怕恐怖片的橋段的……[em19]
啊啊啊~~我什么也没看到~~小孟姐快上~~[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里