搜索
楼主: fiona

亲们,新年快乐挖、

原帖由 aanan 于 2008-1-3 17:42 发表
  i4 x2 B) {' G1 [從G小尼感冒起我就沒好好睡" U4 \! O! g+ u8 \$ c& ^" e
直到我被傳染後
, d# D3 b8 s6 s' J8 E: b, ], S就更不能睡
  a% N' _! N2 U& s" y* F一躺下就咳 , 可以咳一整晚不停~[em05]

& t. o8 E3 o. R1 f. D) U0 {. m' |[em19] 可是在燈神葛格感冒前佳人已經感冒了啊
& Z0 J" O$ r$ x9 q* R* H該死的病毒為什麼還要感染佳人[em19] ……
: a7 [8 `# y2 e3 w/ _7 e; R) ~) B0 m& S# A# }$ f$ o+ w
話說我媽晚上會無緣無故的乾咳……8 A  ]5 ]  ~' B
老爸也在考慮因此把我快速嫁出去(啥[em28] ?!就為這個!)然後睡的晚的時候分開睡……
原帖由 小象崖 于 2008-1-3 17:35 发表1 r4 _' b8 k& I4 X: \
" b# S" X1 Z0 i0 n) m. x: }$ r" _
[em13] 哈哈不要緊不要緊0 l" [+ Z* V  _5 u4 R
六級又不是必須的[em08] (好像是吧)

. L$ [# N& E% O
: c; p- _4 d  L# ^8 t7 i9 P考研要六級的說...' \, d8 k( v! N5 Q
不然偶也不急了說...[em15] 5 E$ S, |9 _0 A( M! q0 `
最近流行感冒啊...
' {3 M3 M( K" N+ j# x不過偶前段時間已經感冒過了.~~/ h3 v  J# @5 s! g: F
就是說已經免疫啦.~!!![em13] (迷:有關系嗎.?)
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-3 18:47 发表
* j9 m9 |% V6 p/ A: j9 y+ \4 p" z" |& u1 _/ @
  L5 T( \. f, M$ r* _. Y
考研要六級的說...
. J$ g% t% Y$ w- F+ K不然偶也不急了說...[em15]
0 R! m( i% M2 C& s' X最近流行感冒啊...
5 j& A7 T! d- t9 \# ^不過偶前段時間已經感冒過了.~~
- k. h) q# u- E就是說已經免疫啦.~!!![em13] (迷:有關系嗎.?)
  s2 d$ N/ ^4 L# u6 i$ v
[em03] 考研要考六級麼??……
1 i9 q0 Q- F$ ^/ g% [我都不知道[em19] ……5 G& N. G$ A; I2 n! A5 W
我很幸福的免推[em19] " k  z# X1 L- f' r  S. l  g

; k- \6 Q' @, k9 }1 r( `難怪那時同學複習的生不如死啊[em01] - _1 k; v5 P+ x( m9 [; D/ u( e6 x
我是四級六級連著拿下的,趁前者還沒忘的時候考後者……1 v3 _$ [' X9 E- Q0 i+ [; i
每次都分數不高的好死不死過了說
原帖由 小象崖 于 2008-1-3 18:55 发表; I  l" K+ }# e& m

% e2 N( K/ Y  I[em03] 考研要考六級麼??……
9 K7 Z# L2 }- ^+ I( p" e我都不知道[em19] ……
( T3 H+ N2 ^6 Y4 ~我很幸福的免推[em19] . W% Y1 a% g, U) B; E: B5 x5 Z6 a& N

! b, @& F* m8 r1 `難怪那時同學複習的生不如死啊[em01] 7 C3 S, p6 L  N9 i, p+ |
我是四級六級連著拿下的,趁前者還沒忘的時候考後者……
1 Q$ s2 W) D9 A每次都分數不高的好死不死過了 ...
# [+ J9 @: f( R5 u+ r
7 u$ e  J6 r" B) `
免推...好遙遠的夢啊...[em22] 4 u  I- h  Z  {& g% ~
偶只能陷在E文的泥沼里拼命爬啊...[em15] $ |- O' L5 _0 o* w+ J% ?% z
話說偶還有一同學靠猜著過的...8 ]6 R3 h, P, W- @0 H- G1 {. a
這就是RP問題啊...[em27]
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-3 19:21 发表
2 r, V  f+ s& U: w) [  f+ W( h7 O" q  E+ e! @+ h1 {& M- _

& G9 V4 R7 }: e# Z9 T1 m6 U1 R免推...好遙遠的夢啊...[em22]
- Y' E0 j2 Z5 P偶只能陷在E文的泥沼里拼命爬啊...[em15] : g% _9 C) b/ r
話說偶還有一同學靠猜著過的...- Y8 G  G" b1 o0 p
這就是RP問題啊...[em27]
" S" g+ N! N6 N
一切都是RP啊[em01] ……
- @3 c" v' `, d* D免推也是RP浮雲[em01]  
" h0 M$ Y; v6 Y5 b直接導致了我懶惰了一年
9 F1 Z( ?! P! ?0 U下盤都狂長肉  e6 e; H* }* j8 _; `, b
(考研的同學們:妳活該[em28] !)
撓頭,考研不要CET6成績的耶~連CET4也不要……只要可以過招生單位的復試線就可以復試,再上線就錄取~~不過高分通過CET6的話讀研的時候可以免修英語^^
原帖由 Doggie 于 2008-1-3 19:34 发表
- H6 S1 a& w) F撓頭,考研不要CET6成績的耶~連CET4也不要……只要可以過招生單位的復試線就可以復試,再上線就錄取~~不過高分通過CET6的話讀研的時候可以免修英語^^

3 p6 q5 L* t8 I$ F 可我們學校高分CET6也沒用
9 b) ?: ]1 j4 d( |* l) f必須是TOEFL,GRE等考試達到一定分數才能直接免修[em19]
  U) u: n: S  @# i0 a7 l; r
/ x" {' O/ t; o* V$ R
3 j: B+ j5 L. m2 s5 ]0 t沒要出國,沒考過[em19]
头像被屏蔽
原帖由 Doggie 于 2008-1-3 19:34 发表$ j/ _. o8 O+ J+ _
撓頭,考研不要CET6成績的耶~連CET4也不要……只要可以過招生單位的復試線就可以復試,再上線就錄取~~不過高分通過CET6的話讀研的時候可以免修英語^^

* o+ [0 @9 C2 r0 ~# f( x1 I
; n$ O/ p' M5 l  X0 \  w5 k: o可能是地區差異吧...
" s5 t! y* x2 H+ @) o% F偶們六級必須啊...[em27]
; T) h4 K" C9 m# x還是RP問題啊....[em12]
我怎麼都看不懂以上符號啊.........
* X- K4 d1 L) d" [5 {難道我老了.......[em15] , P: v: H# v, X
1 ~0 P: w, }( W% [( M1 k
9 q6 {+ q. k6 I
謎 : 是笨了 , 不止是老了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里