搜索
楼主: 愿来愿去

【甜蜜修改】GM8修改游戏完全攻略!保证学会

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-9 20:37 发表

手懒地拿之前发过的图做比喻,图上的540、100、500就是叛逆、性感、亲和,然后跟着后面的4100就是人气

登录/注册后可看大图

点一下左上方这个就出弹出金手指设定,然后输入数 ...

mm,偶想锁住摩登时代的知名度,为何总是失效呢,讨厌它总占第一的位子
那个..那个..可不可以改收到喜欢礼物的个数啊~这样我就不用愁着送礼了[em08] (众人:这人也懒到一定程度了吧~[em28] )
原帖由 竹下仕女图 于 2008-1-13 20:59 发表

mm,偶想锁住摩登时代的知名度,为何总是失效呢,讨厌它总占第一的位子

摩登时代系统设定上就是必然会是排第一的,和系统争是争不赢的,因为它是公司主线的一部份是个必然的过程,无论你把知名度上调到6000或更多它永远多你一点点。真看他不爽就在走公司主线时把东西给贺总把他打败吧
[em01] [em01] [em01] 我试着用GM8修改艺人通告,结果第一年拿掉两个奖后大小姐和城同学居然就成了超级天后和天王巨星,巨寒,GM8看来可以修改演唱会场次
机子卡懒得到处约通告的同学们不妨试试……
谢谢各位MM指点迷津啊[em16]
终于不是乱码了[em13]
话说因为是乱码所以当时找不到可以修改语言的地方........[em07]
[em13] 可以放手去追人咯
原帖由 溪棋 于 2008-1-14 14:36 发表
[em01] [em01] [em01] 我试着用GM8修改艺人通告,结果第一年拿掉两个奖后大小姐和城同学居然就成了超级天后和天王巨星,巨寒,GM8看来可以修改演唱会场次
机子卡懒得到处约通告的同学们不妨试试……

不止演唱会次数连参加走秀次数舞台剧次数也能改就在属性下那排999的后面,演电影的次数唱片张数什么的
那个。。。,物品,还有人物的到底要在GM8的哪里改??
偶看了帖子半天,还是不太明白怎么找出物品。。。修改个数。。每次飞来飞去买礼物,那个真是累啊`~
还有。。。改演唱会啊,舞台剧啊,唱片数量啊。。。等等,到底要在哪里才可以改成功???偶弄了半天还是不行啊。。。。[em22]
原帖由 asilan88 于 2008-1-19 20:53 发表
那个。。。,物品,还有人物的到底要在GM8的哪里改??
偶看了帖子半天,还是不太明白怎么找出物品。。。修改个数。。每次飞来飞去买礼物,那个真是累啊`~
还有。。。改演唱会啊,舞台剧啊,唱片数量啊。。。 ...

人物属性是按人物身高体重查找
杜芸芊身高160体重43KG(切我不信他能这么瘦就上面那坨已经几KG了)那就输
160,0,0,0,43,0,0,0
格式就是:身高,0,0,0,体重,0,0,0
个人通告经历演唱会舞台剧什么的数量前面有提到,就在人物属性修改那一群999的后面就是
物品前面也有提到用物品名称搜索或用物品编码找
人物修改怎么修改偶是知道的...
但是物品搜索,应该是在GM8的哪里搜索??玩甜蜜的时候,因为需要转区,我打物品名称的话,那会显示乱码.那是不是就要在写身高搜索的那里...打上'雪山靈芝',就能找到??
通告的那些,是不是就是在这张图上的

登录/注册后可看大图

这里999后面的100开始,就是吗???
999和100下面的那二行,这图仅看到一行,另一行在下面一点
1 0 3 3这行和紧挨着的下面一行,分别代表的通告是
电视    电影     唱片     广告                     第一行
主持    舞台剧   走秀     演唱会                   第二行

那张图看到的就是1部电视作品0部电影3张唱片3个广告
人物属性和通告出现的地方比较固定的都是在串后面的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里