搜索
楼主: 愿来愿去

【甜蜜修改】GM8修改游戏完全攻略!保证学会

用公司名字搜索,或者自己建的名字的话就用钜子娱乐搜索,找到说明那里有些迈向国际或稳打稳扎这类词的那个结果就是对的,然后就找自己的公司名,自建的名字好像是写=纯真年代之类的,然后转成十进制。。然后在公司状态那句后面的第六组是公司知名度,第七组是公关

反正转十进制后公司后面哪个数值像就是那个了。。初始公司知名度是30中期的话更好找。。
[em10] [em10] [em10]
我想知道人气怎么改……TOT
和史蒂芬结婚居然要送20样喜欢的东西,只要用GM8修了orz
原帖由 溪棋 于 2008-1-9 15:22 发表
[em10] [em10] [em10]
我想知道人气怎么改……TOT
和史蒂芬结婚居然要送20样喜欢的东西,只要用GM8修了orz

手懒地拿之前发过的图做比喻,图上的540、100、500就是叛逆、性感、亲和,然后跟着后面的4100就是人气

登录/注册后可看大图

点一下左上方这个就出弹出金手指设定,然后输入数值,勾起那个自动锁定就OK了
PS:有时重新读取存档后,内存位置会有改变,就得重新搜一次属性再进行锁定了

登录/注册后可看大图
望天,谁能告诉对于程式脑残的我公司知名度要怎么改。。。。
好不容易人生中第一个天王终于培养出来了。。可是知名度还差那么多啊那么多。。
还有我下的GM8为啥是乱码。。残念。。。。
[em13]

LZ真是偶的福音啊(偶一直只会改纯数值的|||||),这会可好了的说呵~~~~太感谢了!!
原帖由 水无月箬竹 于 2008-1-10 16:58 发表
望天,谁能告诉对于程式脑残的我公司知名度要怎么改。。。。
好不容易人生中第一个天王终于培养出来了。。可是知名度还差那么多啊那么多。。
还有我下的GM8为啥是乱码。。残念。。。。

GM8是有三种语言的,简体、繁体、英文,在系统设定右下角的那个地球图案的按钮,按下去选个看上去不乱码的就行了
公司知名度就用公司名字搜索,找到结果上有什么迈向国际、稳打稳扎还有其它排行榜上的公司名的地方就对了,然后找和相符的地方修改就可以了,刚开始时公司的知名度是30,如果是游戏以后的话就按实际那个数找来改就可以了,转成十进制显示后很容易就找得到的,如果公司名字是自己改过的话就用钜子娱乐的公司名搜吧

评分

zhici + 3 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

那個,順便提醒,如果改了數值可是沒有變化,最好改回原數值
否則除了亂碼,還可能會動到npc的數值

评分

zhici + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-10 21:35 发表

GM8是有三种语言的,简体、繁体、英文,在系统设定右下角的那个地球图案的按钮,按下去选个看上去不乱码的就行了

看了还不是很明白啊ORZ
实在是找不到解决GM8乱码的方法,[em27] 我安的说是崖大提供联结的那个免安装版.清除注册表之后再重新把注册表文件打开还是乱码.......
该怎么解决啊[em20]
原帖由 angelinealive 于 2008-1-13 00:39 发表

实在是找不到解决GM8乱码的方法,[em27] 我安的说是崖大提供联结的那个免安装版.清除注册表之后再重新把注册表文件打开还是乱码.......

话说楼上的mm没认真看帖子啊。我也碰到了同样的问题,40楼就回答了呢。

重新装gm8。加入注册表信息后,再点击gm8的那个图标,跳出语言选项,选择那个乱码的语言加载,而不是用繁体中文,然后乱码的问题解决了。
原帖由 angelinealive 于 2008-1-13 00:39 发表

汗其实你把它想得太复杂了,如图,就GM8的系统设定》然后选右下角的按钮》就选中文简体就行了

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里