搜索
楼主: 愿来愿去

【甜蜜修改】GM8修改游戏完全攻略!保证学会

我只会用金山修改……呵呵……那个比较直观,不过因为软件比较老,我在新出的游戏里经常会出现当机的情况
很简单啊~~谢谢~~以前我也觉得gm8很难,现在
楼主有图就清楚多了~~[em08]
其实偶玩到后面实在是不爽了,记得主角米拍过一部电影,后来拍了所谓的《落日》,报纸上还刊出来说什么受国际认可,害我跑去好莱乌准备接个电影,竟然说我不会拍电影(晕,都说受国际的认可了竟然还说我不会拍电影,这个世道)

GM8改起来真的挺麻烦的,还好LZ发了个这样的贴子,真是偶的大救星

偶去找个过吉祥的档,让吉祥和小金在一起撒[em05]
我想请问一下,为什么我输入跟楼主你一样的身高和体重的数据,可是搜索出来的结果有13项呢???而且没有1F开头的,全部都是1E开头的....怎么办啊???还有,什么是在英文状态啊????
原帖由 傲气花花 于 2007-12-30 17:14 发表
我想请问一下,为什么我输入跟楼主你一样的身高和体重的数据,可是搜索出来的结果有13项呢???而且没有1F开头的,全部都是1E开头的....怎么办啊???还有,什么是在英文状态啊????

1几开头并不重要 只要是1加一个英文字母的结果就对了 要是搜索选项过多 只可能是你修改的初期数据吧~~ 玩一周变变数值在修改好了 如果之后还是能够查到多项 你就用1X开头的第一项试试 其实偶也是个二把刀 不是很明白地说 因为我到现在只知道如何修改属性和金钱 那个人气啥的不会 看了楼上亲提供的热线的帖子也没怎么看懂 所以开这个教学贴现在想想有点班门弄斧 很不好意思的说[em09]

英文状态就是说 你打字时是在英文输入状态 我说明白了吗[em12]
我...對十六進制是完全沒概念啊...那么按D再點其它格式是指——在英文輸入狀態下,隨便按個D,然后點其它格式?
[em26]
我果然什么都不會...
转十进制显示吧,那按钮就在编辑记忆体里面的A右边数过去第三个那个D字的按钮,按一下就全变十进制显示的,输入时选旁边那个其它格式就行了
基本上每次用GM8都是史前人类的大探索...[em06]
太感谢楼主了!!!!![em16]
     根据你的方法修改成功~让我顺利的追到子奇~最后是迈向国际的经济公司~资金都有13亿呢~
       接下来就不怕任何的困难了~
修改位置基本上都是一樣的
找出來的或許有個2~4組
但排列方式都會像樓主貼的這張圖一樣

登录/注册后可看大图

相對位置都是如此

登录/注册后可看大图

建議不要改全滿
遊戲樂趣會少很多
小崖給的建議
大概是改522左右

PS
記憶體位置不見得都會一樣喔
只要找到位置是這樣分佈的
就能修改

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里