搜索
楼主: 愿来愿去

【甜蜜修改】GM8修改游戏完全攻略!保证学会

原帖由 薇兒 于 2007-12-31 11:11 发表
修改位置基本上都是一樣的
找出來的或許有個2~4組
但排列方式都會像樓主貼的這張圖一樣

登录/注册后可看大图

相對位置都是如此
http://i84.photobucket.com/albums/k ...

太好了~~  偶终于知道什么是疲劳、压力、人气的东东了~~  再一次感到自己的无知[em09]
现在偶只想知道 怎样显示十进制的 因为看帖子按什么“其他格式”就可以了 我按了不管用啊~~
如果有谁能够放张图就好了 不尽感激[em06]
请问就用这个方法可以修改明3的资料篇吗???
可以啊
经过漫长的研究我成功的修改了资料片[em20]
原帖由 愿来愿去 于 2007-12-31 13:46 发表

太好了~~  偶终于知道什么是疲劳、压力、人气的东东了~~  再一次感到自己的无知[em09]
现在偶只想知道 怎样显示十进制的 因为看帖子按什么“其他格式”就可以了 我按了不管用啊~~
如果有谁能够放张图就好了 不尽 ...

其實還有性感/叛逆/親和.....等等的位置
不過
甜蜜樂章似乎不像明三重視這個部份
就不提出來了

十進制的我不懂用耶
也才學會一點點十六進位的
转十进制前,把那个D按下去就会变十进制显示属性什么的都会看得很清楚,这个要拉开才会看到隐藏在后面的说

登录/注册后可看大图

十进制后,想变回十六进制可以按那个B

登录/注册后可看大图

评分

yuya + 3 奖励原因:感谢您的信息补充!

原帖由 xixiohoh 于 2008-1-1 16:26 发表
转十进制前,把那个D按下去就会变十进制显示属性什么的都会看得很清楚,这个要拉开才会看到隐藏在后面的说

真的哎~~~ 成功啦~~

登录/注册后可看大图

这下修改起来就简单多了呢 大谢楼上的亲[em02]

参考亲的十进制修改方法 整理出来给大家共享 发现真的变得简单很多呢~~ 想改什么数值就改什么 哈哈 不会显得太BT啦[em02]

首先还是按照上面的方法编辑记忆体 然后

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

之后就是重点了哦~~

登录/注册后可看大图

对比一下游戏中的数值

登录/注册后可看大图

哈哈 一切都变得简单了吧~~~  大家请综合主楼和这楼的两个帖子 尽情地修改游戏吧~~~[em04]

只不过人气 没找到[em07]

评分

yuya + 3 奖励原因:感谢您的信息补充!

亲和后面的那组就是人气了,因为是刚开始的时候所以才显示为0,直接改成9999就人气满了
原帖由 yuya 于 2007-12-29 19:19 发表
这个下午我刚刚看到,把吉祥的全部改成999,为了纪薰,冲天王巨星[em11]
其实可以换成是十进制的,就是按D,然后点“其他格式”前面的点
会换成更直接的数字,十六进我实在看不懂。。。[em12]

[em13] 啊啊啊雖然一張圖看不到(哭)
但看到其他親們的反應
感謝大大的分享!!

這是第一份的GM8教程
而且包學包會
十分難得啊
星星奉上的說[em09]
终于,终于弄好了~~大小姐轻松上路了~~谢谢崖,提供了好的gm8下载地址。(无需安装绿色版)http://patch.ali213.net/view.asp?id=3580
只要点击那个注册表项,就可以使用了。点击图标Gmaster就可以打开。
以上,放在楼主的帖子里, 是为了方便像我一样找不到北的人从0开始做起用。

再来大感谢。楼主和其他提供帮助的人们。从原来的两眼一摸黑,到现在的包教包会。好开心啊。
不过,还要请教,哪里可以改钱?
(嘿嘿一时大手大脚惯了,买了个大保醮回去。花了400多万。哥哥立刻上前帮忙给私房钱。[em02]
谢谢楼主,偶终于研究出来了一点点(终于[em06] ……一点点[em15] )
问问怎么可以改物品啊,偶改不了
继续去墙角悔过以前IT课没有好好听[em23]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里