搜索
楼主: 愿来愿去

【甜蜜修改】GM8修改游戏完全攻略!保证学会

vista能用啊~~哈哈哈~~

我的是32位,正版旗舰,正常使用![em11]

如何用GM8把水晶链改0?

输入'闢邪水晶'搜索不出来……
[em30] [em30] [em30] [em30] [em30]
[em20] 不是有修改器了吗
直接用就好了,= =GM8搜索速度实在不敢恭维阿[em20] [em20] [em20] [em20]
oralove
真的。这个好贴啊。一定要收下来好好研究。
有心得的朋友请在发些图图啊

研究啊研究
好好的研究   

求助大大~~毫不容易學會使用GM8修改了屬性和金錢。
可是始終不會修改物品。現在舞臺的那個流程進行不下去。

請教大大~~~~  

还有啊 ~~大大能不能透露下GM8修改的方式
就是输入什么数字结果会是0?
经常在修改的时候修破表。  

还有哦~~大大 请问晨袍能不能修改出来啊。?

请原谅我没有一次问清楚

還有哦~~大大 請問晨袍能不能修改出來啊。?
怎么修改?
請原諒我沒有一次問清楚
[em20] 晨袍不能修改

所有需要花錢買或者限定的虛寶都不能修改
(修改出物品也穿不上)
我果然是笨蛋...慢慢研究..[em06]
有图就好多了~[em04]
我搜索出来的结果全部都是数字的 这是为什么啊?[em06] [em06] [em06]
会不会有修改属性太高导致游戏有错误什么之类情况发生呢? ???????
[em19] [em19] 會哦!
所以修改的時候一定要適度

很多數值都有上限不是越高越好

有的屬性改太高會導致程序錯誤的 [em01]
能让艺人得奖不,我累死了,奖都被女猪抢光了,纪少也混不上天王巨星啊..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里