搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]

.

我的生日和童童的最接近.[em29]
1.6号,哈哈.~~~
我妈妈的生日和温宁珊一天不差,2.7号,但是她的脾气就没有宁珊的那么好了.[em27]
原帖由 南宫星魂 于 2007-12-27 23:19 发表

卫国墙的老婆是护城河么?[em11]

寒啊......[em27]

小寒 : 誰叫我[em25]
跟纱雪最近撒。。。。偶13岁那年日文老师给偶起的名字也叫纱雪……ORZ。。。。[em12]
崖大~~~言颢生日是2.21 双鱼座  [em09] (迷:[em28] 你放那么大干什么!知道很厉害啊!)
我6月的MS离关关比较近吧.......
姚子莹:11月11日
和子莹最接近[em05]
[em27] 和馬志文最近吧...他2.2,我2.3
性格...他是動作明星,我沒他那么能打...[em07] 而且在游戲里,他不是主要角色啊...我都不了解他的說。
除了明2000里,聽聞可以和馬GG搞一段surprise之外...我都沒有留意過他。
哎...馬GG...
甜蜜里,應該是學長吧...更可惜,我都還么玩過甜蜜。不知道他的性格...
(那么我發這個貼到底想說什么... )
我是個女人。和他們兩個男人... ...沒有可比性吧...
幕容和希 9月10日

我是九月十二日的~
慕容原来是教师节的生日……
原帖由 安妮哭啦 于 2007-12-30 19:36 发表
[em27] 和馬志文最近吧...他2.2,我2.3

和我一樣是水瓶座的孩子啊~~[em09]
原帖由 瑪奇朵。 于 2007-12-28 00:27 发表
我的生日和童童的最接近.[em29]
1.6号,哈哈.~~~
我妈妈的生日和温宁珊一天不差,2.7号,但是她的脾气就没有宁珊的那么好了.[em27]

2000里温吞水小姐的生日还是10月10日,奇怪到了3里怎么变那么多~
原帖由 北清寒 于 2007-12-30 19:02 发表
原少纬:4月9日$

我是4月29日的,勉强和少主有些接近吧`````

对了有谁知道言颢的生日?[em16]

才看到上面LA亲的贴,原来言颢是2月21的`````我有个朋友是2月20的````好接近`````
(音:[em21] 喂喂你没看到萧 ...

言颢的性格和双鱼座真的很符合哦~~!![em05]
我最耐双鱼座~~双鱼大好呐~[em29]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里