搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]
原帖由 小象崖 于 2008-1-4 14:03 发表
一大堆瓶子的家族[em20] ……

話說我正看射鵰83版呢
翁美玲演的好好

不知道射鵰裡誰是瓶子[em13]
(有巨蟹麼?金庸大叔有設定這些麼……)

http://astro.sina.com.cn/v/p/2005-12-09/095625312.shtml

有些網頁說黃蓉是巨蟹 , 有些說她是雙子 , 有些說她是金牛
我覺得不可能是金牛
哦哦謝謝佳人[em08] ~~~~

郭襄是水瓶啊??像麼[em01]

『金庸笔下巨蟹座个性美女--岳灵珊』

……………………岳靈珊是巨蟹啊[em07]
原帖由 薇兒 于 2008-1-4 14:03 发表

(不過....229生的人...不是四年才能過一次生日嗎)

現在的人都是沒節日也要搞一個來過啊~~
所以不用替他擔心啦[em11]
黃蓉性格應該是雙子座吧
她怎看都不像金牛啊

登录/注册后可看大图
大家都沒發現版裡多了個標題黨啊~)
原帖由 小象崖 于 2008-1-4 14:13 发表
哦哦謝謝佳人[em08] ~~~~

郭襄是水瓶啊??像麼[em01]

『金庸笔下巨蟹座个性美女--岳灵珊』

……………………岳靈珊是巨蟹啊[em07]

這個超死心踏地耶.......
也是有像.......

不過金庸裡
我最喜歡設黃蓉和任盈盈
原帖由 薇兒 于 2008-1-4 14:13 发表
黃蓉性格應該是雙子座吧
她怎看都不像金牛啊

可能要看相位
我認識一個金牛是超極心口不一
嘴八說的心裡想的和手頭做的完全不一樣
与原少最近,原少比偶大10天,但性格似乎相差比较大[em22]
咳……跟我家依莉同一天……所以问海洋要了萧依莉吧来玩~~
是雙魚嗎?

略略裡的魚魚很多喔~~~[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里