搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]
跟林芬芬最相近, 11.11(悲惨的光棍节....)

偶最羡慕她的是有一个超级帅又超级好的哥哥, 还有丹尼斯,子奇两大帅哥不开眼的往她身边靠
这好事要落我头上该多好啊啊
原帖由 寻找扫把的巫婆 于 2007-12-25 19:42 发表
跟林芬芬最相近, 11.11(悲惨的光棍节....)

偶最羡慕她的是有一个超级帅又超级好的哥哥, 还有丹尼斯,子奇两大帅哥不开眼的往她身边靠
这好事要落我头上该多好啊啊

[em20] 哈哈,這個和生日就沒關了……
和生育有關(毆!!!)
我早就知道了,和纪翔同天的[em27] 世界AIDS日啊
所以对明3超有爱的[em07]

偶也素跟芬芬[em12]
只有芬芬一個是天蝎座噢?哭~~偶不怎么喜歡芬芬這個刁蠻的小丫頭~
原帖由 Doggie 于 2007-12-25 20:49 发表
偶也素跟芬芬[em12]
只有芬芬一個是天蝎座噢?哭~~偶不怎么喜歡芬芬這個刁蠻的小丫頭~

[em08] 不是啊
還有別人是天蠍吧~~
不過沒有統計出來~[em20]
我和少爷很近的…………我是12月6
我认为很惊人的地方是……某可的妈生日是12月11…………
难道某可娘比某可还要更…………少爷?
原帖由 墨小阳 于 2007-12-25 19:24 发表
囧...都没相近的,别说相同了...
我是四月的orz

明志的人一向以水向和土向居多
就跟NPC小組一樣
[em13] 哦醬紫啊~~

那我是城仲瑄以及蘇嫚君的合體了[em08] ~(怎麼合?!)
[em12] 我跟城仲瑄同一天生日
[em19] 虽然是帅哥一枚,可惜不对我胃口,也没发觉自己和他有什么相同之处
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里