搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]
喵喵忽略我以及和我一天生日的陈小夫~[em06]
原帖由 贾志皓 于 2007-12-25 22:46 发表
喵喵忽略我以及和我一天生日的陈小夫~[em06]

[em03] 不,不是的!
是我手邊的資料不足……咳咳……

歡迎相公和大家提示及補完[em05] ~
我有爱的:
路敏:3月26日
克烈斯:3月18日
聆香:8月12日
陈奕夫:8月22日(光荣地与邓小平爷爷以及我一天)
原少纬:4月9日
贾志皓:9月9日(跟我爸妈以及欢妃一天,还有休·格兰特)
其他:
金皓薰:7月4日
欧怡青:10月7日
纱雪:5月25日
姚子莹:11月11日
萧依莉:2月20日
天晴:2月7日(大叔你的数据错了,还错了两次!!!)
耿言颢我不清楚~

以上完全凭记忆写出,经核对无误后发出~

评分

小象崖 + 4 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

[em20] 呃?是哦?
我都是在文本裡直接粘貼的……
因為對天晴沒有愛所以沒有注意……

咳咳……

那個,感謝相公分享的說~~[em13]
原帖由 贾志皓 于 2007-12-25 23:03 发表
我有爱的:
路敏:3月26日
克烈斯:3月18日
聆香:8月12日
陈奕夫:8月22日(光荣地与邓小平爷爷以及我一天)
原少纬:4月9日
贾志皓:9月9日(跟我爸妈以及欢妃一天,还有休·格兰特)
其他:
金皓薰:7月4 ...

很惊喜地看见Hugh的名字……偶很喜欢Hugh的说,他在《莫里斯的情人》里绝对清秀得令人发指啊!
呃~差点忘记回帖的目的……子莹救了偶~11月11日的话比林芬芬的11月12日离偶更近些~哦也~~子莹你果然素个乖巧可爱的姑娘(不过偶还是觉得小金子和你不配啦...)
原來跟偶最近的是蕭美人[em09]
謎 : 你臉紅啥勁
还有明3配角艺人的,不过我就背不出了,我去找找看~
任飞翔:12月9日
卫如忠:10月11日
朱莉:3月31日(和明2000有出入,2000的我过几天玩一次看看~)
甄红:5月18日
凌玮翎:11月17日
马秋慧:5月26日
王洁安:2月21日
[em13] 朱莉是11月18~~

我剛才去看了2000的截圖~~
偶是9月22号,最接近的应该是.........林妮雯。
嗯.........怎么感觉不是很像呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里