搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]
原帖由 慕容凡凡 于 2008-1-4 22:29 发表

咳……我这不是为了强调咱们家崖走蟹好吃么~~[em16]
崖……呃……是鸭脖子也是万分好吃滴~~小孟姐快点来上海吧~~[em13]

你確定上海可以吃到崖……呃……鸭脖子.....?
不是在東北吃?[em08]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 22:31 发表

你確定上海可以吃到崖……呃……鸭脖子.....?
不是在東北吃?[em08]

所以要顺便把崖……呃……鸭子也拐来才行~~噢呵呵呵~~[em29]
很難拐耶
我這次都拐了好久

崖 : 你根本沒拐好嗎........=  =
小孟姐加油~~我在精神上支持你~~[em11]
你不幫我一起拐嗎?
還是你要來北京?
好像你來北京比較快........[em08]
鴨脖子到那個帖子去了的原因原來是這個帖子變成了誘拐帖[em01] ……

我是聰明凌厲的大叔[em20] …我,我很靈活的
不會被拐了拐了拐走了[em13]
那你不來北京喔[em18]
北京很好玩耶~~~~

謎 : 你又知道了?
我去北京……怎么去……[em10]
虽然人家是双鱼座的可也不能游过去阿……[em07]
坐飛機或火車啊~~~
火車好像幾個小時就到了

謎 : 你又知道了!!!!!![em28]
说到北京……
小孟姐想要什么时候来北京呀?
08年么?[em10]
可是貌似北京是有政策的,每次举凡大活动,非常住人口都有可能被“清理”出北京[em27]
而且08年,北京会狂挤,狂贵吧?
我同学和她爸妈准备去看奥运的比赛,买了三场比赛的票,再加上食宿交通,预算2万[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里