搜索
楼主: 小象崖

【生日.星座】你的生日.星座和這些明志角色中的誰最接近(相同)?

火... [复制链接]
跟城仲軒同一天的。。巨蟹座很恋家。。
好多差一天的……我本来想说……我和纪翔最近……差了17天……囧

然后看到子奇……说……我和子奇最近……差了10天……

这两人偶都很满意啊……

看到最后的时候……看到了……童靖阳……好吧……差了9天……囧……这个我可以无视的么……
和丹尼斯的近,我10.17
貌似我有一同学也是10.14的 =。=
哈哈哈哈
我和天晴是一天的...
啦啦啦啦啦啦
原少纬和大小姐~
我也是4月,白羊座~
================================================================
囧囧的大小姐,HLL的在愚人节出生,佩服制作组。。。
我竟然和高明权是一天的= =...
一直以为最接近的就是若绮17号的说...
紀翔        12月1日
我跟他是同一天
和城仲瑄同一天 哇哇 我像么我像么= =
觉得有点微妙~~~~
我和方若绮是一天生日
当初玩明二的时候很开心,因为不仅和她生日一样,身高也一样~~
小夫的前一天= =真郁闷啊我
不过这很强大,连明2的都找出来了= =
佩服之!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里