搜索
楼主: 小象崖

【关于略略的明志套系】你认为应该更换新的项目是??

不要~~~( o2 X* E& D# R
跳下去怨念會增強100倍# U) D5 J8 w& |: _8 P- E8 V6 @) ~
我現在就已經怨念很強了[em12]
跳吧跳吧~~
( Q/ ?/ R2 ?9 d% u- L. u: a# A此坑只应天上有,人间难得几回闻……[em07]
/ m; `% n+ g6 U, R2 f0 N1 L偶尔跳一下也无伤大雅哈~~
我看小說喜歡一次看完9 M, M% _: P) E
所以看武俠小說都會連看個兩天.......7 d- F4 Q" J. V! c
然後外表變成酗毒樣[em12]
额……我发现现在已经很少有小说或者电视能迫使我看通宵……
7 R+ w4 v+ [  |/ ^( \9 @- a8 Q(当然灌水除外~~[em09] )
那昨天怎麼沒有陪我灌通宵[em26]
1 S; A/ X7 [: e& C
) h# x1 j2 e+ k5 W
% W# ~! P- D& D3 e  l老大 : 那就封了你們~
哪里都有明星特色的话最好。[em09]   R8 x& w5 I; W5 _1 t; f
不过如果换表情的话,恐怕是件大工程吧……[em20]
可不可以多一些頭像丫?比方說若綺在明2里有N套衣服,每套都可以做成頭像吧?
6 f4 G" B- ?  s6 R還有像寫真之類的也可以cut很多哦,好喜歡《細雪》那個look。。。還有實力派縯員的也有點小漂亮吼[em02]
我會選擇   論壇默認表情換成明志的……7 l" k8 k' R# w, Z: V. ^" [! q
我承認我對吉祥還有小薰有很大的怨念[em08]
我都想选[em04]
7 Z3 d4 f5 t9 L2 e选了3。
; w3 `& {1 }* q9 @最好有是吉祥的全套明3表情[em08]
+ x5 t+ r( V7 Z1 d5 N2 C: k其实,版规我都没有看过[em29] 5 i8 Y/ _5 ?$ d4 m2 G$ z
(被各大斑竹T飞~~)
原帖由 被子 于 2008-2-25 14:24 发表
: O7 n0 q7 ]' M$ `4 h" H我都想选
" r" E+ t# X5 Y/ `  B9 i, V选了3。
3 J% Q/ E( a3 }最好有是吉祥的全套明3表情
  L- W* t, _) B* Q其实,版规我都没有看过 0 D! Q% s! l: K% A3 ?, a
(被各大斑竹T飞~~)

4 M9 q6 r3 M3 p7 Z) A+ F* H, U  Q' I[em20] ……我同意~~& d5 O- B1 E6 p
加上哥哥的表情(就三四個而已…)( l( b+ @3 [: u9 p% n. ]2 x5 Z3 x
或者學長的[em08]
* I" l$ }4 w. j1 y
- P. X$ J7 [) h3 M2 x不過就這個問題
, H3 H; \3 A/ N$ _& y大家一定無法達成共識的吧[em19] 9 V" f5 y" s( J0 W! n' G5 V

7 x. \# Z* e6 u8 P* c比如某幾位和希掛的(斜眼[em08] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里