搜索
楼主: 小象崖

【关于略略的明志套系】你认为应该更换新的项目是??

0 q) M5 `: O4 B/ `+ S                               
登录/注册后可看大图

) B" u, d* i0 |  m! E  }! d
8 K$ r* Q/ K5 t/ N& `

登录/注册后可看大图
1 I9 L3 P/ d3 ^8 A" D
默默的飘走~~放了两个不同的地址。看不到这个看那个好了。
事实上,只是发烧的天小侄,没有打喷嚏,哈哈。
' g" d& d: j( R! h9 ^8 M/ G) P# O) F+ a5 _5 f9 @: _0 f( i- H4 b
这个发烧版若绮,我怎么觉得像是她看到天王的样子[em09]   u4 r3 V* {! x6 M8 S! M! s2 V
/ y# f& d+ n" g! e4 `
(迷:那个丢脸得人是你吧[em11] )
好可愛喔~~~2 h% G, {8 g( |
尤其是對話
* A  u9 A& R) C) d: ~天小晴DD說不定是未來的劇場達人啊[em08]
& ^2 X# B. X  r* [就這麼說定了 , 表情符號看天小晴DD了~~5 |$ {# `& r* I# c
(天小晴 : 你跟誰說定了???[em28] )
漂浮一下,大家尽情召唤我。。需要我的时候我就会飘上来。。。5 V% r" e- g$ V
(迷之音:别说的那么吓人[em15] ): F! j7 H/ a; \2 j7 n6 _
继续修改我的冬季恋歌ing~[em13]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-4 18:57 发表4 u* y+ D; _- X: Z7 D9 q8 v
漂浮一下,大家尽情召唤我。。需要我的时候我就会飘上来。。。
- M' u: a0 V. k" d; L9 A, p1 v(迷之音:别说的那么吓人[em15] )) ], r/ T5 x8 C1 l3 I! c7 @
继续修改我的冬季恋歌ing~[em13]
1 S9 l2 X2 i* _( Z. S
% q9 N* Z4 J( j* }

登录/注册后可看大图

' J5 ]6 u, X6 ^# K! w+ {- ?                               
登录/注册后可看大图

. a, I8 Z' ?: J9 v4 ^                               
登录/注册后可看大图
不過都臉紅可不成哦~~~~
  b# f5 T* v* t# T+ L" _% c3 m來個全套的吧[em04] ~~, [8 P2 p( u0 E9 \4 b, x
明二+明三的~~~~~~
% a' g: a' S0 V$ o: J4 z4 t光靠Van葛格可不行[em09] ~~~
pia飞崖大叔。。。我最近很忙,又要写小说又要物色新的美男来摧残。[em13]
天小侄,我错了,图图收藏之[em09] 7 `, E' B% s+ x) R- a  A3 }5 s

' ?; F# |# `% o; l6 T那个,再小声说一句,如果我还想看天王脸红怎么办[em16]
你冲上去,扇他几个耳光,他的脸就红了~~~[em12]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-4 19:10 发表
* i. r: w- F; ]( T+ w7 F2 _pia飞崖大叔。。。我最近很忙,又要写小说又要物色新的美男来摧残。[em13]

$ J! i! t  M. [, p8 F4 z[em20] 那就不要吹牛牛嘛……& p+ @1 f, n& `* D& y% ]/ c/ h! `# q
最後還不是別人(我希望)或者我(我不希望)來搞這些更新[em06] ……
# G; J4 @$ N8 E
" r* c  \' P6 q" ~, W' V' R
原帖由 皮皮 于 2007-12-4 19:11 发表5 Q  p. ]& a1 x+ z
天小侄,我错了,图图收藏之[em09]
2 v; a6 I: N4 s- Q& c5 T5 b& X# f) I; ?. ?; S( z- p" E0 f/ q% D9 c
那个,再小声说一句,如果我还想看天王脸红怎么办[em16]
8 t) A, B7 g% O: C
[em03] 皮兒皮兒!!!  @" t9 H2 G6 S# }- [
妳不怕看到天王臉紅的樣子麼……
1 O8 r, l( t- v# h天王那麼酷……6 B9 P) _" l. z" ?) }. D! x
臉紅的話…………8 p6 q% r$ f' [- s
$ v# h+ [4 B- j, @
好吧……
为什么要害怕呢[em08] & D4 g4 x2 Q5 K2 h

, m9 y$ I7 c" \+ i& X承认吧,其实你也很想看到老王在你面前脸红啊[em13] [em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里