搜索
楼主: 小象崖

【关于略略的明志套系】你认为应该更换新的项目是??

明志略有限制流量每个月多少G么?噢噢。[em12]
所以我們水的字數很多.......
8 l6 N2 J: z0 s0 A: e不敢水一行文
( r4 \, k* s7 P! W+ V$ b在別的地方水也要努力把題凹回來.......
- \$ A4 _1 t( f7 B9 {. q( L2 s7 c% v(老大 : 這樣也很佔流量........[em28] )) w7 n+ l& p" x
8 ~) h9 V$ K" @" y" v1 Z& Q
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-4 22:23 发表5 D/ N- l% F$ `+ q" _
明志略有限制流量每个月多少G么?噢噢。[em12]

/ i4 Y4 B$ g8 B% p4 B  \我忘了[em20] ……
7 x% r0 w3 w, o: r+ s! A( l, ^3 T我問過好幾遍
5 T  J% q3 A; b但總是混淆空間容量和流量的區別[em20] ……! o! \! L. f: m  y4 ?/ s9 }

1 l9 h3 o2 j6 w8 O' L是空間商的限制啦哈哈~
0 B8 ^) z, @( a3 D1 ^略略是沒有限制的[em13]
# ]) B3 k! s+ L1 L/ u0 |( m, R(在後台也能限制,而且可以限制得很可惡,比如高級會員隨時都能上,但不說話的會員就看不到論壇內容等等[em19] ……)
可是不說話光看的會員真的.........- b$ D$ @& P( R/ |4 y5 l0 g
有點白吃白喝的感覺.....
6 N% Y, x% ~4 V8 d真有限制的話也只能怪自己了
8 l0 z0 b1 U& L4 @) f$ V2 \) F# U* `' a; j
不要跑!!!
$ e, Z4 S& [" R9 ^G小尼!!!我就是在說你!!!!
  A' @% J4 B( H# V
# X" a+ I- u0 T  H. O+ nG小尼 : 我無辜.....
空间限制的话。。。似乎也占不了多少空间啊。。单纯的文字的话。。呵呵。而且图片都是外联的。。
! b: R  T! @& _) v7 |3 Q( z; ~7 {- ?0 ~
嗯。是的。我就看不见明志任意门。
原帖由 aanan 于 2007-12-4 22:30 发表
  T$ Y' n5 L* Y" l. n- E! E可是不說話光看的會員真的.........: ], @: l0 H( B% ]; V* g0 p) r, s
有點白吃白喝的感覺.....
9 ?8 @9 V: O6 I2 z真有限制的話也只能怪自己了6 d, g2 W1 k7 B' X3 O9 }
  |$ L0 ~! E; ^& o0 Z( V
不要跑!!!
, M" Z4 D# w( d0 ]- G7 I6 YG小尼!!!我就是在說你!!!!. k5 h/ K# m7 V1 B! T5 Y
& L8 ^, ~" O& G
G小尼 : 我無辜.....
9 {* H/ w# `7 E; q" r6 W$ ^& x+ j" K
[em01] [em01] 其實真的是!6 Z1 U) s+ L' {7 w" G
而且佳人估計妳也發現
: D: e. S/ }1 d  a4 b很多盜圖都是一聲沒說過的人偷偷盜走的[em23] !
, l, n7 c3 M: V) J6 j(當然,大部分沒發言的會員還是默默的,不會做這種無恥的事的,而發言也不見得就不盜了)
都没有人盗我的图。。嗯。。失落·····[em22] * L  D# U4 d% C$ H
2 m+ c" m0 u6 s3 w( [

; Z# n# v, w$ h% E" @6 F* T; n喂,大家快来盗我的图啊~~~[em29]   r, J2 j! a6 A, G6 Y+ v2 T& u" I
(迷之音:先不要和我说话,我对你很无语,鄙视几分钟。[em28] )
我痛恨盜圖.....
- b( X+ ]0 q% U5 k如果在台灣我一定告死他!
# s7 n+ Y0 g9 o3 z6 \% y
! j2 o3 S; V2 |8 I, m, D想盜圖的 , 同情我窮就儘管盜~~
3 c. g5 U/ D5 n7 z我保證一定會告死你 , 跟你求償一大筆精神賠償 , 罰金 , 還要送你去吃牢飯~[em11] ( @6 W, ^6 i1 Z6 z0 E, \. X& X. n
盜吧!" _9 f8 c5 Z' X$ B7 |; x+ O

2 Z7 C* e6 j9 K- g; D2 }7 |: ?4 Y! U2 o
(眾 : 好可怕啊~~~)
小孟姐的小宇宙爆发了。。大家快闪啊~~
5 ~# g0 g8 x" b+ J, X& Q0 ^3 }# t
8 L* C. ~# N" N* X. {. g7 K[ 本帖最后由 天晴·纪翔 于 2007-12-5 00:03 编辑 ]
你有盜圖嗎[em10]
6 X. X" d, k" l* K  F4 g6 z幹麻這麼害怕?3 o1 R1 V9 b0 ?* P# F( o
( ^% W3 D* {5 t: I( `+ {# _
希望如果略略的皮換顏色也還是這樣舒服又耐看的顏色# b" Z  _) h5 w2 q' M* W
小崖出品 , 必屬佳作!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里