搜索
楼主: 小象崖

【关于略略的明志套系】你认为应该更换新的项目是??

我投了6的說
0 W; _( Q( ~3 m我喜歡現在這個顏色這個頭像
9 Q* A7 E! T) f  I% A3 {1 [冬天現在看起來特別暖暖的很舒服[em05]
原帖由 aanan 于 2007-12-4 20:16 发表
- H2 c9 Z  [6 k* P我投了6的說
. \. J3 n0 B" q+ z+ g0 J我喜歡現在這個顏色這個頭像
' |& t8 \4 z, F( w# k' i5 f冬天現在看起來特別暖暖的很舒服[em05]

+ y: w. e! {! [1 r' o% o0 _' U[em09] 我也是~~$ e2 I) z% H- i; {/ I- G
我特別喜歡略略的色調' A% Z+ S5 g& j( f# f
極其的柔和……不是麼……呵呵……
选了2, 其实还想要选3~) a$ p- [$ W; j
我好喜欢天翔现在的头像啊~
你拿去用啊,我不介意也。。。反正差不多也是为你准备的。。呵呵~[em13]
原帖由 贾志皓 于 2007-12-4 21:41 发表
0 S& P5 }/ ?$ D5 a) d8 Q选了2, 其实还想要选3~
( j9 m7 N) ]# I7 b0 l我好喜欢天翔现在的头像啊~
# v& L0 ~0 y  I6 q

% y7 S2 P2 Z8 d, E                               
登录/注册后可看大图
相公喜新厭舊啊……6 a2 o' k# g) z  r: d5 L* `# k
妳現在的就很美啊……( v/ N! S: ?3 @+ f; e3 C

0 f; D' T/ h  Z! E# \遊戲出來後再截新的[em13]
握拳
. e/ X1 S. ~* H我一定要讓小賈換上新頭像!
1 b. x" `0 v2 ?- s* V& G# `- O(賈 : 先拿出來我再決定換不換[em24] )
原帖由 aanan 于 2007-12-4 22:08 发表
& C, c2 F' I6 H' V. N$ F) v$ u* s握拳2 u$ A5 u/ h, o+ r9 [! F
我一定要讓小賈換上新頭像!
, F! h+ W& i$ F$ V(賈 : 先拿出來我再決定換不換[em24] )
( r& T( p5 x1 v! }- X! p2 X

# D% `) q' p* k7 g1 d9 U                               
登录/注册后可看大图

# ^& L* M5 t- b, w7 M) v- d6 }                               
登录/注册后可看大图

) _9 R& E* t6 G, t: O3 E- K. P5 L9 b                               
登录/注册后可看大图
…………
9 z% f* z+ A& A2 ?% r5 p( l6 v2 f/ d; T) i4 N! n4 @; U
我!+ w- b4 E- W5 C  P% O' S; N

& d/ R" V+ p4 K4 @我……4 i& N8 H. Z- b+ n* {* J9 K

+ G7 v0 A' L( `( z. L  X我……………………
' x* ]' }: N7 }3 ]
* U6 I( r  I& d4 j" x就,就不伸爪了這次……
0 l; f! W: W1 N6 d( p以免給佳人添太多工作量……
* h* g8 `  f: E4 [& v3 V* Y! X" I* a/ U( h
我就等著看好了
7 I# c, f; Y- V# N

登录/注册后可看大图
7 d. r0 f3 r0 g$ p7 u" l

登录/注册后可看大图
( ~3 T3 P6 S, O' x: m; s

登录/注册后可看大图
……; m' _- g7 `0 g, X

) p( e! w- L- H拭淚……
但是我居然繼續在這說廢話.....[em15]
5 u6 p( t% {! Q" S7 Z  {會不會今天就把一個月的流量用光啊?
7 m1 I; j+ Z! d, L& s# S. v' N" E
2 ^" @0 Q' s) S& Z+ i7 K還是爬回去畫頭像先.......[em27]
小孟姐是按流量计费么?我以为是包月噢。[em22]
是略略的流量啦[em12] 8 y1 Q; O9 q" s0 ^' f3 ?

# r- F7 q# v/ [$ v- p我家是包月. F5 E9 A4 ?  d9 M6 P6 ^- _
上傳1M下載10M/ ?0 N3 n& A0 n
台灣一般ADSL都是包月計費 , 沒有在算流量% S7 D! S3 F  r
除非你是租網域才有這麼算的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里