搜索
楼主: 小象崖

【关于略略的明志套系】你认为应该更换新的项目是??

我还需要盗图么?PS图我自己会PS。。原创图。。。嗯嗯。。[em09]
; A# f2 j1 E1 o/ k1 m5 `" r% H8 C1 u1 o9 v, r
小孟姐!!!快点帮我画~~~[em13]
0 O/ u1 n( o% J; Y! m. R8 J* N. F' Q. R
(小孟姐:没看到老娘正在忙么?[em17] )
昨天晚上没来得及喝的排骨汤,今天补上,哈哈[em08] % w! Z$ k; f+ W2 D+ x, s& K4 ?# _

. I8 ^& \/ H% p% W3 Y怎么话题一转再转,已经从脸红到了水多水少,乃至于盗图[em20]
4 T+ v% O. G# X) a+ n# ?. K. e6 Y- Y5 v* A' l( y; E7 C7 @3 O
小孟姐的截稿是不是都完成了呢,我也想看新图图[em05] % A9 {. x+ d& ^5 W8 P: X

% \* Q! ?' J8 \) [9 i8 i& A(孟姐:认识你们是我的罪孽,最好都pia死[em24] )
为,为什么是单选orz|||4 m8 S$ g. [: c9 F* f1 _
选了4,但是认为"5.  各版块的版规处放置明志图片"也挺不错的呐~( g+ t' @* }/ F- E1 ]7 c  Q& F
明志自己坛子就应该有些标志吧~> <
原帖由 墨小阳 于 2007-12-5 10:21 发表
7 i% [( b8 K, s( o& e% R为,为什么是单选orz|||
& h, T! ^0 |" q" y# C选了4,但是认为"5.  各版块的版规处放置明志图片"也挺不错的呐~
" u2 X. L8 M* P- C- V  c明志自己坛子就应该有些标志吧~>  

/ o- r0 L  v: @) }' w: _[em01] 唉……; v9 R8 @: K3 M% p8 ]* l
之所以單選
; y. [% _; X; e, f' _是因為我精力有限
4 Y8 H/ M9 y! r! R4 }: m功課那麼多- h- v1 G; E( A. d7 v
隨便換哪個都是麻煩事啊[em01]
4,论坛LOGO- k0 Z5 V, Z8 M( o$ n2 S, f
最好一星期每天一换,
; E, a0 M1 g" D1 ]$ |) c; W星期天是吉祥,星期一是天王,星期二是王GG,星期三是关古威,星期四是姚子奇,星期五是慕容,星期六是耿言颢和原少纬……偶还想放一下卫亚和天晴,为什么一个星期只有七天[em06] ,上帝你回答我!
9 o0 A# e3 O9 X* r6 [或者是个性化的选择,每个人可以选择自己喜欢的人物的论坛LOGO.
) l3 i( Y3 _0 z# H- l以上仅供参考
/ E  g8 b! c* P- }. X9 C3 A! n(崖[em28] :你就是想累死我!!!)
0 y, b: ^2 D! F7 h+ o
! E% X/ m& `1 J[ 本帖最后由 夜染衣 于 2007-12-5 10:51 编辑 ]
我强烈支持。。~~~~崖。。你就为大家献身吧。。我可爱的大叔。。呼呼~[em05]
原帖由 夜染衣 于 2007-12-5 10:48 发表* j) o9 v: d' W2 x
4,论坛LOGO: G% u: E9 x9 O7 `* R& y4 V
最好一星期每天一换,
' z4 i( j! N8 @, b: N+ K星期天是吉祥,星期一是天王,星期二是王GG,星期三是关古威,星期四是姚子奇,星期五是慕容,星期六是耿言颢和原少纬……偶还想放一下卫亚和天晴,为什么一个星期只有七天[em06] ...
8 O: F0 h6 |! Z+ |; u
[em06] 哈哈哈!……如果不是由我來換……我堅決支持……哈哈……9 }. ^, l; e8 @9 h3 D
, T( v/ N) k. i- X
不知道如果徵集大家,會有人投稿麼?[em13] * S; G: ?0 |$ o. m2 r7 i' c  q
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-5 10:53 发表8 {6 A* V+ a5 @8 T8 n8 e# `' \
我强烈支持。。~~~~崖。。你就为大家献身吧。。我可爱的大叔。。呼呼~[em05]
* j" S' p% V, y% ]2 a
…………你也對PS那麼有愛[em01] 8 u& b/ Q( Q0 \  f8 O5 d
你也來PS嘛哈哈哈哈[em01] 3 a' ^  `* |2 h0 b. r
指!
我投稿。。我积极投稿。。崖大叔PS好了传给我。。我拿来投稿。。[em13] 多纯洁的小孩啊。
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-5 11:10 发表
( Q, C$ _7 A1 z6 U- d8 T! ?我投稿。。我积极投稿。。崖大叔PS好了传给我。。我拿来投稿。。 多纯洁的小孩啊。
" ^" A# A' W3 q7 P' |- q- N( a' F
! f8 a1 O8 F0 z8 u

登录/注册后可看大图

* c) }: L' C0 q  D+ ~2 H( g+ v) l                               
登录/注册后可看大图
& |% m* x; Y5 @; o3 v

登录/注册后可看大图
這小子……斷章取義倒還真純青的說……
# k' H  a0 L" n' ]2 c, j  r7 w( u0 j- E2 ~# W
大叔忙啊  w( ~, m1 Z2 W( C8 x
日理萬機啊(P咧?!)
. p* C! U, w! j8 M4 b5 j, C- a! [0 ~3 z& q$ ^; Y
作業你幫偶寫我就全力PS去

# V! y9 l+ L' \2 W& x- p8 {                               
登录/注册后可看大图
……
作业啊。。简单啊拉~~~拿来!!!!我很豪情壮志的帮你写。。不过。。得多少分我就不保证了。。。
, s$ Y5 S0 G+ y" t) g0 O1 K/ c/ L3 @: Y4 n! @( m. b( o) Q
(崖的老师:@#RTY#YT#$%$%#$Y^#$Y^#[em28] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里