搜索
楼主: 薇兒

永不後悔的抉擇,因為你值得

[em19]
在同人里看过一种说法:
王导本来穿衣品味就不咋地,当演员时好歹还有导演造型师什么的提点提点,自己当上导演后就完全没人管了……

哦呵呵,莫非导演就要为艺术献身……想想现实中看到的那些艺术气质十足的导演们……
怎麼會這麼鍾情王大哥呢
我也不知道…

我對黎華的感情,貌似自己很不願承認
因為曾經一度遠遠超過任何角色
或許因為他是天王而我喜歡的人或者明星永遠不是他們圈子裡最高調的那個

哈哈~
不過我也愛黎華
至少勝過其他很多明志男角很多很多
哈哈
我看玩真的就笑了出來耶
原來老王有這麼多好笑的地方
好多地方都是我覺得他很可愛的地方
不過被點出來才知道他那些都是缺點啦
哈哈
看完之後對黎華好感度UPUP
被LZ的文点燃心中的澎湃激情..
吼:"我爱黎華!!"
(突然为明3撮合了关方而小小的郁闷了下...)
终于找到组织 ,不要问我为什么喜欢黎华,明明老王比较帅(众:殴!)[我发誓,老王五官是比较帅,但黎少更迷人],小欧比较温柔,小关更阳光,问题是像毒药一样的男人就这么一个,所以明知有毒还是很喜欢很喜欢.
啊,看到你的文章,动摇了我,本来以为王很好的,可是看了你的话,觉得黎也很不错啊,555555555,不知道选谁了
我要加入黎华同爱会~
觉得2代的黎华简直是太美好了
虽然只适合做情人,不适合做丈夫
啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈~
衣服那一段明显就是在讥讽老王嘛~~~
不行了~~
果然最爱天王!黎方王道~~~
  在那河堤的一會看起來是很浪漫啦!但換個角度想,那何嘗不是一種搭訕行為啊?若是咱們的方若綺生的一雙葡萄眼、朝天鼻、臘腸嘴和像祭神用神豬的身材,即使唱歌再好聽也不會有人有興趣把她攔下來吧!剛見面就誇人家身材好……,若不是出自帥哥口中,而是出自像季青平或是郝友乾嘴裡,那根本就活脫脫是性、騷、擾!

还有X楼说的老王的青蛙装 哈哈哈哈 太形象了
所以总是无法对他有好感么
而且只要拍性感写真什么的啊 老王总要唧唧歪歪
很烦啊 在演艺圈的 不是很正常么?
我觉得还是2里的梨花最好,3里面对梨花的诠释也许就是为了能撮合若琦和小关,但是把黎华说成了自私又逃避责任的类型,完全是现实中某天王的翻版……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里