搜索
楼主: 薇兒

永不後悔的抉擇,因為你值得

恩,黎华是游走在爱与被爱边缘的人呢~~~~其实不能怨他太无定数,没有安全感~~~只能说明对方不够优秀或特别,至少在他的心里如是;或者还没有真正认定对方。
其实黎华是很好的情人呢,从来米有过绯闻的,就算不能像欧凯文般的体贴入微,但起码他和你在一起的时候,是很用心的,这样已足矣~~~他有太多的无可奈何,所以也不能总拿别人的标准来要求他的[em16]
更何况,有事业心的男人不是更有魅力的么......
其实明3里,我很不认同若绮的,很不体谅,一点也不懂得站在别人的立场考虑问题,既然选择和黎华在一起,对于彼此的缺点或观念中的不契,总有它的磨合期吧,哪能一遇到问题,就回避呢~~~我觉得她和黎华间的沟通太少了,所以才会一路坎坷....何况,感情走到末路,谁都有责任的,又岂是一人之过?!而且,谁都有不得已之处,连起码的包容都木有.....呼。。。回笼子里反省一下先。。。。[em07]
基本上
我對他有很多的愛
從這篇
http://game.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=10261&extra=page%3D1
也可以知道
若綺的菜只是賣相差一點,沒問題的!你到現在也還活得好好的,不是嗎?
明三这句一直让我很SWEET的说
想象一下,天王每天(夸张一点)都渴望着回家吃若绮那不大好吃的饭菜,那个感动呀~~[em06] [em06] [em06] [em05]
原帖由 爱君如命 于 2007-10-30 20:59 发表
若綺的菜只是賣相差一點,沒問題的!你到現在也還活得好好的,不是嗎?
明三这句一直让我很SWEET的说
想象一下,天王每天(夸张一点)都渴望着回家吃若绮那不大好吃的饭菜,那个感动呀~~[em06] [em06] [em06] [em0 ...

我覺得那是王大哥會做的事....
天王應該會找好餐廳 , 帶若綺去 , 天天都換不同的餐廳.....
(謎 : 那是你這頭豬的幻想吧...[em29])
是啦.....
我是想換餐廳.......可是走得到的距離裡都沒有.......[em18]

偶要抗议啦~

干嘛赞天王老要跟偶们老王对比咧……偶偶偶偶对天王也很有爱的,可素~不愿意看见天王踩着老王的尸体(?)而辉煌啊啊啊[em27] [em27] [em27]
樓上的,你會不會說得太嚴重?(屍體?[em12] )

黎少和老王是明二的兩大帥哥(凱文乖,我沒說你不帥啊![em08] ),被拿來比個痛快是很自然的![em05] (眾:毆![em28] )

= =!

偶好像是夸张了一点……不过~鉴于偶对两大帅锅都素很有爱的~~应该还素可以理解的吧……HOHO[em05]
除了两大帅哥..偶也很爱凯文的说...[em21]

^ ^  由于当年凯文的眼镜look帅到一个不行~~~[em02]

让我心里从此深埋下医生很帅的种子...[em10] .一不小心..就上了医学院...[em16]

三个人都有不同的爱咋办尼?~~[em05]
原帖由 aanan 于 2007-10-31 17:21 发表

我覺得那是王大哥會做的事....
天王應該會找好餐廳 , 帶若綺去 , 天天都換不同的餐廳.....
(謎 : 那是你這頭豬的幻想吧...[em29])
是啦.....
我是想換餐廳.......可是走得到的距離裡都沒有.......[em18]

这么说来也像,王大哥一定是再难吃也勉强吃下去,而天王甚至可能当面告诉若绮不好吃也说不定,哈哈哈
郝伯伯大概会暗地里让仆人吃了[em13] ,然后冒充是自己大无畏地吃光
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里