搜索
楼主: 薇兒

永不後悔的抉擇,因為你值得

他是我心中的痛。。。不喜欢明3里的阿威插一脚
文章写的不错啊鼓励一下,我还没玩过和天王的结局呢,下次选天王玩一下[em16]
拿面小红旗,跟着薇姐吼:“我爱黎华”“我爱黎华”“我爱黎华”[em02] [em02]
有对比才能显出天王的与众不同嘛。。。[em11]
[em13] 萝卜青菜各有所爱。天王追方MM的那个架式,我是招架不住的,所以我如果确定与王大哥交往,我会尽一切努力来回绝出国的机会。其实,天王固然是敢爱敢恨,但王大哥也不输的,虽然是含蓄了点[em07] 这也跟他们两个出生有关的,王大哥出生不久就成了孤儿,身世很可怜的,所以也影响到了他后来的人生与个性。
只能說
這帖是私心私很大的帖子
[em12] 妳哪帖不是......
我愛黎華
黎華愛我

為您搭起友誼的橋樑
(這句應該只有台灣這邊的玩家懂)

本來已經很喜歡黎華, 每一次都只會跟他約會 [em05] [em05]
但從來沒有想過他的細心, 付出.....[em12]
就只有純喜歡而已....
看完你的文章之後, 讓我重新喜歡黎華了~~~[em02] [em13]
因為是死忠黎飯寫出來的
所以誓死悍衛偶像?!

[em16] 黎華性感魅力
只有黎飯最懂啊
哇嗚~~~大大你好棒壓!!! 拍手拍手!!
我也要大聲喊  我愛黎華!!
[em02]
我愛黎華![em09] [em09] [em09]

个人认为黎少的CG里最华丽的就是那张跳舞的图,虽然王导也不错,但是貌似浪漫不起来,但是结婚的CG和王导比起来就[em17]
话说王导当年也是一代影帝(歌后?钟阿姨?…… = =)的说,为什么转到幕后品味就急剧下滑以至于偏爱那种奇物颜色的服装呢?[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里