搜索
楼主: 薇兒

永不後悔的抉擇,因為你值得

天王就是夠資格擁有無數人的愛慕
但在他的心中卻也只有一個人
那就是擔任女主角的

薇大.....
小的眼拙,
實在看不出來 平常慣穿的西裝、與妳共舞的西裝、和妳共渡情人節的西裝 的不同點在那啊..........[em20] [em23]
原帖由 aanan 于 2007-10-17 18:25 发表

薇大.....
小的眼拙,
實在看不出來 平常慣穿的西裝、與妳共舞的西裝、和妳共渡情人節的西裝 的不同點在那啊..........[em20] [em23]  

不一樣喔

我給妳看證據

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[em01] 跑題很正常
幾乎
沒一帖沒跑題過吧XD
这这这……
看到小薇姐姐写的这个之后
我就有种大喊的亢奋
我爱黎华!!!
然后看到大叔的PS图片……
我不行了………………
鼻血喷出来……
然后被天王倾倒了………………
最近学什么宋朝的经济,有个农业成就就是使用“犁铧”
老师念这两个字的时候我是多么的兴奋啊~~~~
虽然不是一个字………………

孟姐姐果然对黎大叔不感冒……
连西装不同都看不出来……
我只是知道老王出来每次都是青蛙服
但是脱掉青蛙服之后他立刻就变帅了呃~
最后说一句:
就算是他会离开,他会背叛,我也不后悔。
因为这是永不后悔的抉择,因为你值得。
我最爱的黎华同学~~~[em05]

原帖由 水伊人 于 2007-10-17 19:43 发表
崖大叔果然不是资深黎华粉……

丫頭

登录/注册后可看大图
……

那句西裝不同是女神問的……

不是我問的

登录/注册后可看大图
……

就算我不是黎華第一順位[em13]
好歹我摳過他N多立繪了(好意思說……)
怎麼也看出天王的幾套常用外事服了

登录/注册后可看大图
啊~看错了……
请饶恕我的罪过………………
话说,小伊人的昵称你是不打算给了是不是……
再吼!
我爱黎华!
然后爬下去背关于那个“犁铧”的N多相关内容了……[em12]
原帖由 水伊人 于 2007-10-17 19:43 发表
孟姐姐果然对黎大叔不感冒……

那要怪他老媽畫圖太慢
每次都是我給若綺上好色以後她才上色
所以我看到的都是黑白的

而且老實說我覺得他這三套西裝看起來都差不多
不款是款式布料還是色調
都是要紫不紫要藍不藍要咖啡不咖啡的顏色[em24]
(沛 : 好過你給老王的紅配綠!!![em28] )

結論是 , 果然還是要有愛才看得出分別啊[em05]
不過大抵上看的出天王很愛三件式西裝
不過這類衣服我記得是比較正式場合才會穿的
當然
身材不好的人
[em28] [em28]  你不要給我穿出來現醜啦!!!!

但是[em24] [em24] 比起來我只能說
老王
你還真的是爹爹不疼娘親不愛
連衣服都不買給你穿啊!!!
即使是冬天與佳人玩雪去
穿在外面那件....[em15] 怎麼看起來很像是我去剪頭髮時被圍在身上的那塊布啊

登录/注册后可看大图

標準的黃綠紅?([em27] 麥當勞的麥克雞塊廣告??)

登录/注册后可看大图

連約個會
你家媽媽也只是脫了你的外套
不然就是給你換條領帶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

乖乖
你家娘親不疼你沒關係
[em13] [em13] 略略很多小美人疼你的
只能說
什麼樣的人養出什麼樣的孩子啊
王大哥的阿娘我    這麼宅
一年買不到兩次衣服 (今年到現在還沒買過)
他當然承襲了乃母之風 , 宅宅復宅宅 , 小王當戶哀啊~~~
再說他阿娘我是個色癡
雖然讓他顏色比灰階女王小沛多了一點點
也實在是看準了王力宏 !! 你會紅啊!!!
我真是太神算了~~

其實薇大我跟你說
我兒子那襯衫買來自今沒洗過
所以上面可是充滿了濃濃男人味呢![em09]
[em27] [em27] 男人有點汗味是很性感啦
太多就.....[em15] [em15]

[em09] [em09] 來來來
老王跟愛你的小美人一起去洗個鴛鴦浴
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里