搜索
楼主: 薇兒

永不後悔的抉擇,因為你值得

没看帖之前,就超爱黎华..
看完帖,决定更薇姐一起大喊:我爱黎华[em04]
薇姐的分析真的是哓之以理,动之以情[em05]
这样的天王真的很惹人爱呀~~~

(薇姐:来吧,大家一起来蹂躏天王吧[em08] ~天王的美,是用来蹂躏的------御姐语)
[em28] [em28] 我不是說蹂躪
我只有說.....褻瀆!!!!!

[em15] [em15] 這兩個詞有差的嗎
.....
我在脑袋里自动把它yy了一遍,就变成了蹂躏了[em27]
原来原文是亵渎啊...[em10]   (薇:[em17] )
亵渎...是yy吧...
蹂躏...可以碰到实体...
所以还是蹂躏好

[em09] [em09] 那只是我個人的O幻想

[em11] 同人文的產生就是因為腦中不純思想啊!!!
薇儿对天王的观察真是细致入微啊~[em05]
这就是爱的力量么??[em08] .

之前看薇儿的《迟来的情人节》、《真爱无敌》和《只因有你》最后都是导演抱得美人归,偶还以为薇儿转投老王了呢~看了这帖终于明白薇儿是坚定不移的铁杆黎饭!!![em13]

小孟姐表伤心,我是很爱你的儿子的~[em09] (当然……是另外一个[em11] )
其實老王排行第二啦
所以我寫的同人文多數是黎華和老王主役

[em12] 不過....文章內容甜度跟福利有差

[em12] 果然還是看得出來我偏心偏很大.......
原帖由 薇兒 于 2007-10-18 21:39 发表
其實老王排行第二啦
所以我寫的同人文多數是黎華和老王主役

[em12] 不過....文章內容甜度跟福利有差

[em12] 果然還是看得出來我偏心偏很大.......

對啊對啊
甜度和福利差好多~~~~[em18]
雙面裡的老王到現在都還沒揩到什麼油水.......

(若 : 油什麼水???!!!你當我是什麼!!!![em17] )
原帖由 aanan 于 2007-10-18 23:04 发表

對啊對啊
甜度和福利差好多~~~~[em18]
雙面裡的老王到現在都還沒揩到什麼油水.......

(若 : 油什麼水???!!!你當我是什麼!!!![em17] )

哎呀呀
古人?比較"矜持"嘛

[em28] [em28] 老王:妳少把責任推給別人
已经爱啦,看了楼主的文,更爱了[em05]
刚开始刊的时候有点像产品介绍(被pia飞)
但是看完之后大大的化解了我对明三黎华的怨念[em22]
现在能用一种更加理智的心情去看待他在明三中的一举一动[em24]
最后跟着吼一句我爱黎华[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里