搜索
楼主: 小象崖

【洋葱?猴子?兔子?潘斯特?】略略论坛表情妳来选~~~~

曾经是很喜欢悠嘻猴的,但是最后还是发现洋葱头最经典[em04] 多RP的表情啊,百看不厌[em11]
洋葱头或者猴子……因为比较RP……[em24]
我發現一大早略略比較不RP
4 q: \0 `4 P" r/ o; G* W# P早上萬歲~~~- T' K: d- H8 g  U+ S% q) J
我愛洋匆頭~[em04]
略略早上怎么了?[em10] 8 ~7 c" x; Z  \0 Q8 D% w
难道网速比较快方便灌水?
凡凡.....你還沒回答我那個問題
: e. s1 z- l$ N$ p4 {我想了好幾天了說[em15]
现在的洋葱头好受……5 i0 g( v$ z8 U! g5 u( H
我比较想要攻点的表情,别太过可爱的那种。' Z3 O% r) I, D# t; p

$ D5 E4 |1 Y1 e8 v洋葱头里我觉得最攻就这个的:[em13]
原帖由 vivi228 于 2008-1-13 00:22 发表& c, V: Z  s: p" J$ J- O5 D) i3 r
洋蔥頭, 兔斯基, 小企鵝, 悠嘻猴...基本上都喜歡
) y& Q6 ]* O# s5 H& ~- l( F說到最愛就是洋蔥頭[em16]
- C7 O" s9 V3 w, k: |- y0 L4 @因為它的表情很可愛[em02]
" H* K, g. r, x6 ]
[em09] 嗯
. K' S  J: S6 I) V6 \" J洋蔥好生動啊
* e9 V0 Q1 e  {: Z! z/ ?! h$ Z* \+ b
) O7 C0 U: R% o: b3 y9 h6 Q兔斯基也很贊3 |1 k! }9 q5 b( M7 N
話說還有163那些原創的
, ]6 n  I# f& e& q$ W' {大陸最近有好多可愛的表情原創出來啊[em20]
话说我还真不知道选啥好[em06] 8 x! S) n1 p4 S5 k) D9 B
都要啊...
4 Z2 P8 N8 S. h, ~1 P( K% {, ]于是坚决地选了[em05] ; e% V7 F( o: V
————# V6 L% B- P  K. [% X2 [3 W, Z9 f
——其他[em19]
偶还素支持洋葱头。。。[em08] [em08] [em08]
. q3 H' L2 C0 |0 J; ^6 Z8过。。第二喜欢兔斯基撒。。
虽然洋葱头一直用得很开心   可总觉得兔斯基有时更能表达一些黑色幽默般的feel
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里