搜索
楼主: 小象崖

【洋葱?猴子?兔子?潘斯特?】略略论坛表情妳来选~~~~

人家还是最喜欢洋葱头~~多圆啊~多可爱啊~~(这个人知道自己在讲什么吗到底……)
哈哈,皮儿也觉得老师是很关键的说,如果是对味的老师,即使课再枯燥,某人也会爬起来的说[em09]
( E) j+ Y+ x( [7 d
4 q6 j) ]' d: V8 {' d! ^话说,舔肚大叔,咋让我想到了安西教练,哈哈,然后顺带又想到了某大叔[em11]
5 O' Q' t* ^+ G0 B; y3 s/ p! K# U
2 C, o0 @! j, V/ u+ W* UDoggie是洋葱头的忠实fans饿,给个可爱的表情[em21] [em13]
[em07] 没有猴子么……最近其实也挺流行猴子的……
原帖由 psychebloom 于 2007-12-21 13:40 发表/ H0 p8 V5 v1 K
[em07] 没有猴子么……最近其实也挺流行猴子的……

g; K( A* x$ d! l! M, H- _0 \: H4 P有啊,略略同人文區用的就是猴子哈哈~~~
我对兔斯基比较有爱啊~~
0 Z, C; D* A% g/ R+ j  b( D7 b/ _
7 w3 B7 u, T6 B/ `0 D兔斯基表情也蛮多的
觉得自己在用的那套蘑菇头点点滴滴的表情也超级可爱呢~~[em09]
强烈支持潘斯特!!!粉口耐呢~~([em28] 那偶怎么办!!)
潘斯特太郎+1
5 y8 }' ?" z* T, `8 n不過洋蔥頭也很厲害啊~+ E1 L7 Q1 \8 z
兔斯基倒是比想象中少,我周圍的人用得最多的恐怕就是它了XD
[em29] 我狂爱兔子斯基的说,哈哈,兔子斯基以不变的表情应数以万计的动作,哈哈,可爱死了[em11]
我也很喜歡兔斯基[em13]
7 V# o3 m  p3 K不過表情的話洋蔥比較直觀哈哈[em08] ~~
6 E  v# s6 n7 i9 R7 I) l
- p% c3 ]5 n; U+ b8 o(我屏蔽了gif的動效[em20] ……所以,如果是兔斯基我估計別人的表情都看不懂……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里