搜索
楼主: 小象崖

【洋葱?猴子?兔子?潘斯特?】略略论坛表情妳来选~~~~

原帖由 小象崖 于 2007-10-3 10:39 发表 : `) @! O* Q4 R% n4 i0 p, {
& d" p& J0 w( D6 S2 F
[em19]我認為理論上是可以的
9 I4 j7 h8 e) N$ [5 H) s* g$ N: I& O3 l% T- K, s& V! S

. c1 a8 u# L7 }' c+ ^3 U9 Z但從感情上……  q1 |6 v9 d3 N" r) u) P, H, E
如果大家想好好學習7 `1 G* }! ?$ D
那就全要' p. O) f7 }# A7 e6 Z& a
這樣略略經常流量負荷rp6 R1 a% S. I1 J' T
上不了論壇就去忙別的[em23]
. `& r6 w+ U5 n6 q$ @) d. z; M
[em10] 流量负荷?那是什么。。。。我很小白的。。。。话说我就看见仙盟的有很多啊[em05] 。。。还有自制的。。。不如谁也来自制一套?(众:PIA死你。。。)[em03]
洋蔥頭洋蔥頭洋蔥頭XDDDD, L: L, B2 h/ M4 O. D: s$ h
口耐到爆..9 b+ p. P. ?2 D1 H7 w0 y
可不可以幾項混合啊???2 f8 X' Q8 Z# X# b$ j3 W
$ B& m( G: [7 \, K
我也很愛兔兔跟太郎XD
洋蔥頭 [em04] 大爱啊~~~
7 ?$ X9 B/ E/ n. ?5 Q话说没人选 《明星志願3》表情圖標 ,估计是比较少表情吖~~
: X/ V2 k6 q2 j. [: w, }: ~# E, o7 C' i5 C* _6 [
不过有的用的话,我也没怨言吖~~~子奇[em02]
选了最新款,话说我是第一次知道我们一直用的那个是叫洋葱头,一直以为她是只猫来的[em17] $ _5 l9 C' X  p5 E: q& C
" t% c  Q: U1 G( |
太郎款很可爱啊,而且还是粉色系,喜欢[em09]
嗷……
; S2 ]+ d! q! U8 q7 @* P其实我想多选……[em18]
+ p1 k& f/ {4 T2 V/ X% m* _* c结果还是选了我最爱的洋葱头[em09]
看到新版了,好清爽啊,而且默认表情首页也能显示得多了[em13]
% ?( p( m, V+ @' ~崖崖放的这套也好有意思啊,我选哪个勒?<====苦手
1 B/ ^7 T; g, [我..还是选洋葱头吧,我是习惯主义者5 Q  N; `- |8 L) _
诶,如果最后定了崖崖发的这套,我也是很乐意试试的[em08] 1 P+ P* F2 g; X" {9 f
PS:崖崖终于又活蹦乱跳了,真是好消息~~MS已经是很久前的消息了ORZ
原帖由 寒冰颜 于 2007-10-10 19:31 发表
0 j: x7 e; ]6 j" ^+ P* @' c8 ~看到新版了,好清爽啊,而且默认表情首页也能显示得多了[em13] - u# @5 Q5 j$ {
崖崖放的这套也好有意思啊,我选哪个勒?

9 i$ }) |6 A, e; T) ]/ s5 j$ y
3 S- {% q7 r. `! c! b( a我其實還是最喜歡洋蔥頭了[em08] 1 E7 _! `. R1 [& I; K
新歡不會動是一大缺點[em19]
" A/ ~1 L( [4 _3 W0 k(當然對於我上略略的速度來說,這樣反倒是好事)
1 w. X, `8 x# b% B- O9 A( R# V' e: F! f* z5 A3 e
洋蔥頭很和諧……7 ?+ \( I0 p0 R" V1 o1 v
顏色、動效、尺寸、款式都是非常讚的說[em18] ……
( N3 t) ]" H5 ?& x9 h: W3 X如果說我喜歡的表情4 Z; _) T6 V7 @# ^# K$ U
盤斯特也很不錯+ i$ a' G& L! e( ?' Q3 E

P" N. g6 i5 ~* J# ?6 J- a, E! w但洋蔥頭絕對是在論壇上最適用的[em09] - {1 T% ^4 U6 E! s0 _' c
0 e6 a4 n& a) d" S: W" Z
小寒[em06] [em06] !!!!. Z% e5 j6 G/ |( M' q" {$ U
大叔現在很好[em13] !!
; k3 k& N7 ^! M: a但如果能看到妳的片片就最好了!!!) I& e0 k% y+ T# [3 a8 a( i
我的美人!!給倫家看照片啦!![em26] [em26]
投了明星志願3,觉得用这个比较爽把~8 K* }% n3 u: y: I
[em05]
潘斯特太郎吧,表情很可爱,也看着新鲜,物以稀为贵嘛^-^
[em13] 哈哈哈大叔我最愛的還是洋蔥頭7 V" a- V) P8 @2 k. K
9 b6 z* a: v( H" J8 q% s# F  K9 T
太郎很新鮮倒是真的* s' o9 c' v% n0 C5 I

7 L4 _3 b% F8 j' v(話說最近我怎麼總是在『老頭常談』)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里