搜索
楼主: 小象崖

【洋葱?猴子?兔子?潘斯特?】略略论坛表情妳来选~~~~

原帖由 弥生beta 于 2007-10-2 11:38 发表
- b/ s  Z4 a! M' |* C6 ?) @# ?( _$ A3 v$ h3 x! u
我跑去找了潘斯特來看$ b4 O8 V2 }# m7 a
真得很生動阿~~~~[em05] ! @! {2 S: b# ^9 L; {/ h1 S
而且。。。貌似也跟兔子有相關(momo你就原諒我吧)[em19]
3 ~" Y8 b( H5 g1 u8 R$ e  o& P其實我比較心虛的是沒有投【5】[em20]
# ]% v: M3 U0 Q) U  m% q  S
對啊
! R) p# X  D0 V圖片數量也多[em08] ~~% M! v$ C( E( Y" g, C* w
而且很豐富很豐富
- z* r( g* L2 v0 ~+ j宅腐萌一樣不缺5 o3 r- t1 V: X' G! W5 z
還有天真可愛活潑善良(??)也都一應俱全[em09]
8 @; q  M: v& V* E. O# @, [1 `% P0 f1 [; V
同beta一起心虛[em20] ……+ V: m5 A. u/ p( V

; P0 b" s1 }4 D3 Y算吧算吧,反正論壇頭像是要回歸了2 U- B) V/ i2 j% t2 h% n
表情就還是用其他的吧3 L4 _( P8 b5 S) @3 g- q. m* ?

+ t" i4 {3 n* `畢竟遊戲中表情也都看差不多了[em23]
8 M( ~* E% J0 I; i) C- @; _再說一點都不kuso
# F% C" E( k. M" e0 d4 e$ B還那麼大[em19]
哪个都无所谓啦,其实我更喜欢弯弯系列~
原帖由 贾志皓 于 2007-10-3 09:27 发表 . j0 I: N, n$ d, R
哪个都无所谓啦,其实我更喜欢弯弯系列~

2 s3 [% b" }* z( L/ o- y7 N9 f啊?那妳就選『其他』麼
8 |3 B- v' E/ j7 x1 w9 ~* J) V+ j

登录/注册后可看大图

4 \# W6 \; B( K; q- g# k或者我編輯上去! o, O0 g; Q. c, l$ l4 J+ R
8 j7 x) h/ G: D( G% j9 g* p- F; }
不過相公
  [+ E, W) `; \' ]; {1 y, T彎彎的大多數不會動呀[em20]
[em05] 可以都要吗?[em04]
原帖由 luoluo 于 2007-10-3 10:09 发表 ( U9 r1 V" e1 l* p4 Z8 S! D6 K
可以都要吗?

" r7 n  E, g2 [/ m7 k2 f" U0 X% E[em19]我認為理論上是可以的7 c0 b# E4 a2 _/ m, ~5 N+ t

) N) t6 x; x% X7 n' f" b% n- {  d8 O3 i9 u5 ?" T- z3 R& u
但從感情上……$ `5 C0 \0 \" c2 [! d# {! [
如果大家想好好學習
+ C& k3 D; J. ]' F7 D那就全要- e: }' {9 y2 M) M6 e
這樣略略經常流量負荷rp
6 A9 o# |1 y$ X# a! P上不了論壇就去忙別的[em23]
崖,我现在用不了论坛PM功能~; Q- B) @3 ]/ L4 e+ T. `
你上MSN,有事咨询~
还是喜欢洋葱和基斯兔……可是只能单选……其实前几年流行的孢子叶不错的说……啊啊啊啊越来越不知道选什么了……(飞)[em12]
[em21] 用兔子吧~[em21]
这个....本人是很喜欢兔斯基滴~~2 ^& t' p5 ~8 `
但觉得用的太普遍就没新意老~~! Y  Z' c  \8 Y8 J
潘斯特太郎不错嗷~~
8 K. P7 C( X$ M6 T可以考虑~~~
: T, x! \. g6 K8 t吼~~
选潘斯特太郎,[em01] 原因嘛,就是因为好奇新鲜事务。[em23] 它好像某个朋友啊。[em29] 想给她看这个表情
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里