搜索
楼主: 小象崖

【洋葱?猴子?兔子?潘斯特?】略略论坛表情妳来选~~~~

我唯一的作用就是使洋葱头的票数比潘虾米太郎高了俩……而已
原帖由 宁馨 于 2007-10-15 17:29 发表
1 N! S( }. R$ K( Q我唯一的作用就是使洋葱头的票数比潘虾米太郎高了俩……而已
0 m4 S& Z  G. n1 z" n' _, S

5 n* w) G# i) z浣熊的一票很重要啊
$ G& S9 [6 x2 \7 J( M: E

登录/注册后可看大图
7 R$ t$ W- W( Z& G0 C( R: u" o& y

登录/注册后可看大图

( C1 D. J8 s' J" L+ p5 }) e                               
登录/注册后可看大图
9 G# F2 Q1 @7 b
支援了大叔愛的洋蔥
4 M: f5 f$ i) X) [' u0 P

登录/注册后可看大图
" f3 k6 E4 B6 P0 l+ f4 q$ d

登录/注册后可看大图

- ?3 \  I9 e/ w+ ~0 |1 P                               
登录/注册后可看大图
其實都很可愛啊5 a- X# z$ r1 R
但蔥頭的表情好像比較多一點
都好可爱哦……我还是有点喜新厌旧?哈哈~
我选了6....
% z. t+ L2 U( z7 m2 V2 O/ A" W虽然很喜欢洋葱头,不过喜新厌旧的我...: k% R7 c7 B  \) P
想换新花样了哈哈
呵呵~~好久没来啦~~
" J; F# `* l  {8 T3 J# O/ M0 K" N9 G

! v# ^" u- f* l2 r' s0 d                               
登录/注册后可看大图
我最近也很喜欢用潘斯特呢~~
偶在163博课认识潘斯特的作者捏~好厉害的说( Q' v; ~' |0 B
喜欢那套海贼的=v=
" [, U' x# w! @) k5 d但是我更喜欢委琐的兔子。。。恩兔子兔子。。
原帖由 冰霜雪影 于 2007-10-21 08:42 发表
/ o6 z2 C; R6 x1 n& p' `偶在163博课认识潘斯特的作者捏~好厉害的说
9 T0 r$ w3 r) r1 A喜欢那套海贼的=v=. u3 Z. y+ v% C5 J  e
但是我更喜欢委琐的兔子。。。恩兔子兔子。。

0 L" s' x4 I+ M' E7 `- t洋葱头也挺猥琐的呀~~+ H- k. h4 i, c; ~$ w$ `
哈哈~~~~8 E' ^: {0 d! b* }
2 I# w  t( i  \
嗯,潘潘的确很厉害: c/ r! C  _* @) b7 d
那套海贼王也不错
4 x3 ]0 Y0 h9 u9 E4 a0 D# G2 m( u8 F- [+ R* o2 v' ^
不过如果月底这个投票潘斯特胜出* W4 S$ k) a! k2 H1 ]6 s) l
恐怕海贼王的版本不会太多( t- O- n1 |/ i! a
毕竟是明志坛子嘛哈哈~~~
還有五天,大家慢慢投哦[em13] ~~~
[em16] 喜欢兔斯基...葱葱也蛮好的~~~干脆轮回巡演呗,年末再给它们颁个奖啥的~~hoho,红包多多....[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里