搜索
楼主: 小象崖

【画册图片曝光】杜云芊.沈惟真.纪翔.SD……美不胜收!(23图)

[em06] 真是太想要了啊~等甜蜜乐章上市一定第一时间预购
很萌那张纪湘子奇还有阿威的贺年图,因为太喜欢阿威了,觉得这里的他很帅阿,比明3里面好看很多啦
我發現七七每次給偶評分都好矜持[em21]

大叔最不缺的就是星幣
但是上傳這些圖真的很畫時間[em22]
雖然是轉載
但也是自己上傳的希望給簡體版還未發售時候翹首企盼的親們一些線報啊[em13]
崖姐,我问两个问题:
1,漫画征集那张图,中间下角红色头发那位是谁?(偶一看红头发的就晕!)
2,透明的微笑,那张的男主角,很恐怖的发型!是纪还是黎?[em21] 明明玩游戏时,那个签约男主角时黎华的说。(再次吓爬下[em22]  ,真的好难看!)
原帖由 夜染衣 于 2007-10-22 20:37 发表
崖姐,我问两个问题:
1,漫画征集那张图,中间下角红色头发那位是谁?(偶一看红头发的就晕!)
2,透明的微笑,那张的男主角,很恐怖的发型!是纪还是黎?[em21] 明明玩游戏时,那个签约男主角时黎华的说。(再次 ...

1.黎華[em13]

2.是個紀翔髮型,路風臉,黎華戲中神態的男人[em20]
我跑去香港买得说的。。都没有买到。。大概时间太晚了。。
很喜欢姚家兄妹的说``[em02]
哈哈哈哈``[em04]
好漂亮啊![em04]
都是美图呢!现在好期待甜蜜乐章啊!
哇,好美好美哦,那个主仆图里,到底狄言耿是死了还是沒死呀??

^_^芬芬真的比明3里面可爱多了呢,笑起来好乖呢
我稀饭那个姚子奇兄妹的图~真好看啊~最好看的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里