搜索

【画册图片曝光】杜云芊.沈惟真.纪翔.SD……美不胜收!(23图)

【画册图片曝光】杜云芊.沈惟真.纪翔.SD……美不胜收!(23图)

转载自:
巴哈姆特明星志愿哈拉版
原帖地址:
【心得】华丽诗篇入手

作者ID:lm2212530
作者昵称:影梦@Jovita

部分图啦~~但我怕被告所以没有全放喔...

首先翻开来是阿甘和刘晓蒨2位大师的签名
(说真的我一开始还在猜阿甘大师的签名到底是什么字...)
然后我发现了有摺起来的纸张
啊,对齁...有拉页海报
待我一翻开...
妈啊~~~~我是买到BL画册吗?
是原少跟言言耶~~
惟美的画面中2人躺在水面上
原少闭者眼睛躺着而言言一附守护的姿态
衬着飘落飞舞的花(野姜花?)
重点是
两人是全?*!(口水留下来了)
原少&言言唯美暧昧海报
当下决定这本画册要保留了
接着就是所有角色的写真图
然后是人设图、相簿图

再来又是一重点──海报图
1.安妤的那张明星图
安妤明星图
2.末日战士:6位角色图,老实说我看不出男主角是谁...不过女主角是小桑,后面2个是纪翔跟萧美人,然后是子奇,最后那位科幻少女...应该是子莹...吧?
末日战士
3.昆仑历险:超可爱的图~~是天晴、敏敏跟芬芬喔~~敏敏还有狐狸耳朵,芬芬的发型也很可爱,天晴穿古装一样可爱到不行啊(感谢版友n54564指正,发文时手残打太快了= =)
昆仑历险
4.贺年图:没啥特别的,就纪翔、阿威跟子奇啰
贺年图
5.SD精灵:就之前近版画面有出现的那张啦,2人*身、戴荆机王冠跟有翅膀(很敷衍的介绍...)
SD精灵
6.透明的微笑:这张我有吓到,虽然剧设就是那样,但伊莉看起来就是一付历尽风霜、憔悴估稿的欧巴桑模样!然后...那是纪帅吗?发福憔悴的中年欧吉桑?我不要~~~(请原谅我的言词激烈,因为看美型图看惯了)
透明的微笑
7.阿克的耶诞贺图:游戏中有出现
8.姚家兄妹图:平常的休闲打扮,子奇看起来就像日本的街头少年
姚家兄妹
9.天晴&小夫
10.怡君&嫚君
11.安妤耶诞贺图:这张安妤拿星星棒穿圣诞老人裙装,头上还戴了麋鹿角,可爱安妤耶诞贺图

然后是几页的绘画教学图,让我们知道海报跟封面是怎么画出来的
再来是2位大师&3位制作人的的专访

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

淡水游鱼 + 3 奖励原因:感谢您的热心转载!

看到前面那几张图一直在捂着自己的嘴嚎…………
好性感啊好美人啊好YY啊我不行了啊啊啊啊啊!!!!

再看到底下的同人画作依旧在嚎…………
啊啊啊啊啊啊啊啊……………………

8行了8行了……
在看到第一张就受不了了……
在看到我最爱的主仆配时彻底短路了~~~~
啊啊啊啊!!
如果没有删减我一定要买啊啊啊啊!!!

不过看到官方人设的时候总觉得……呃,难道是3000换人了?[em10]
话说我对学长绝对绝对没有爱……不是我喜欢的型[em27]
还有安妤的新装……完全的好老……[em22]

ps:晚睡果然有沙发坐[em11]

一看到這貼立刻向下拉到傳說中那張主僕的圖
媽啊~~~~~~~~~~~~~~也太high了吧
好唯美的畫面[em05]
飄落的花+全X的2人躺在水中
也太好YY了吧[em08]
而且還是海報來的...好好喔[em16]

如果我每天對着這張圖...
家里一定變血海(鼻血+口水狂流)

這次的畫冊好正喔[em16]
3000只多了一個男主角而已嘛[em10]
那10個以上的感情結局就是應該有和明3的男藝人囖[em03]
我還是最期待忘年戀[em16]

呃...
末日戰士那張圖...
女主角應該是阿桑吧[em10]
為蝦米我覺得她穿了慕容的衣服[em20]

還有不太喜歡楊MM那套粉紅色套裝
感覺很老成
還是覺得她跳舞那套比較好看

這次的3000
紀翔跟sd貌似有很重的戲份喔[em08]
紀翔新的那套衣服不錯欸~還露出了結實的胸肌了[em11]

既然浩薰跟依莉變成官配了
那偶代替浩薰好好來愛你吧[em11] [em03]

末日战士的男主角好像是关关啊``[em08]  最后面那个女神样的感觉更像小苏,因为发色~~而且若是子莹的身材的话就不是这个效果了…………[em20]  不过这一张的桑桑为何一副柔弱神情,而萧MM却意外地酷呢,一般来说应该颠倒一下的```[em26] 不过总的来说,这一张的感觉是最好的了,所有人都好漂漂``[em02]

啊、其他的画的也都很好呢,8过我比较喜欢贺年图里的关关和姚家兄妹里的子奇,巨帅啊```[em09]
其实透明的微笑里的萧MM不是蛮漂亮的吗………  [逃]
另外纪翔单人照下面的那人是谁……? 子奇吗?``[em27]
吼!我要那张拉页海报啊啊啊啊啊(省略N个)!!!
可是总觉得大陆这边……无望啊……[远目,泪][em22]

昆仑那张的芬芬很可爱啊~~~///A///
有史以来第一次觉得芬芬这么可爱
如果3000里面每个人都换装了,请把芬芬的发型换这样吧!可爱多了~
(我觉得最好把3里面的角色重画吧……3的画风跟3000的脱节了……)
倒是海报里面的天晴有点小走样了……(角度问题?)
反而是跟小夫那张好可爱爱爱爱~~~啊~~~[em09]
姚家兄妹那张赞![竖拇指]

换新装了
难道3000里面可以换装么?[不负责任猜测中]
丹尼斯跟吉祥换得好![竖拇指X2]
但是史蒂芬的太花俏杨安妤的太老成了……囧

我看到蕃茄大的子晴漫画了~>///<
好可爱啊啊啊啊啊~~~~

画册快点寄来吧~我受不了了了了~~~[em05]
原帖由 晨轩 于 2007-7-26 01:19 发表
另外纪翔单人照下面的那人是谁……? 子奇吗?``

[em20] 是新遊戲裡的男主角
與女主角曖昧的學長沈惟真

登录/注册后可看大图

以上是剛剛忘記的圖
特此補上…………

好睏啊…………[em22]

終於貼完了……
希望各位寶貝們滿意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
…………

大叔也瞑目了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
……

PS:
圖片請某些同鞋不要再無斷轉寄了
不聲不響就直連走
真的太讓大叔失望了說  [em27]
喔,因为介绍杜云芊、沈惟真的那一贴米图,所以米想到``[em20]

不过这家伙还起来虽然普通,不过也有点味道的,[em11] 值得期待一下。
啊、为何图库里没有香香和纱雪```[em06]   也没有路风欧怡青```
啊、为何图库里没有香香和纱雪```   也没有路风欧怡青```

也没有FH慕容和希~
话说学长的样子还蛮清爽的,杨MM的高级洋装怎么看上去像我上班穿的衣服~
《透明的微笑》男主角不是内定黎华的乜?为什么我觉得那个头发像结婚时候的路风呢~
画册~~画册~~[em26]
不知道能不能通过小孟姐而买到繁体版画册呢???

其实更让我心急的是游戏..我好想玩[em06]
可是估计明年上市的时候是我最忙的时刻[em27]
按理说今天joyo也应该发货了,可是到现在我连发货通知单都没有收到。
对新任女主角的造型不是很满意,一点都不清纯,感觉就是一个蛮横无理的大小姐姿态,尤其是后面翘起的那撮头发……

学长,没觉得怎么帅。

倒是姚家兄妹中的子奇~~~[em05] 八错
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里