搜索
楼主: 小象崖

【画册图片曝光】杜云芊.沈惟真.纪翔.SD……美不胜收!(23图)

0 0~~这就是传说中的 华丽诗篇~~
我只觉得好贵,跟张游戏CD一样贵~~
果然繁体的要厚道滴多啊啊啊~~

感觉简体的差了许多的说.....好想重新购入一本.....

简体版和繁体版的具体区别

首先 我们都知道 简体版米有最好的内容了

但是具体其他的不知道差异得大不大

比如图片差的页数多不多

或者可以说

BL删得多不多

麻烦有2版的亲们详细描述下吧

偶好考虑要不要入手繁体版

TAOBAO那邮费真TMD多[em27]

至于论坛里那几贴讲差异的和扫描的我都详细看过了

但还是觉得不够啊

偶想知道得更仔细点

8好意思了...[em20]
安妤穿成那样难道是要配合克烈斯?????[em27]
谁来告诉我繁体画册里有没有慕容的图~
听说简体版拉页被斩了……那更不想买了。

偶8甘心啊啊啊啊!!!辛苦没有回报……[em12] 只好等那天有钱了再考虑了……[em18]
[em22] 好萌那海报的说````SD的图图也好PP 大大真幸福能买到繁体的本子·!!好好~·······羡慕死偶鸟···!!
真是超级会圈钱啊~就一些什么图片也可以卖这么多钱~唉~无语了~我还是留着钱买SJ的二辑吧~
我买了这个了
不过怎么是黑皮的?
我肯定我买的是正版的
大家是有钱人啊啊啊啊啊,我这个穷人只好看着网上的图片流口水啦,郝北北我能不能嫁给你啦,那样我就有钱买一本啦。很蒙那张主仆的,可惜简体班[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里