搜索
楼主: 小象崖

【画册图片曝光】杜云芊.沈惟真.纪翔.SD……美不胜收!(23图)

头像被屏蔽
原那張,看了差點噴血
還有韋亞自抱那張設計很不錯[em04] [em04]
原帖由 棋子·棋子 于 2007-7-26 01:24 发表
丹尼斯跟吉祥换得好![竖拇指X2]
但是史蒂芬的太花俏杨安妤的太老成了……囧

比起阿奇
史蒂芬的衣服還不算花俏[em12]

其中我還是最愛惟真學長
有流川楓的feel~ 而且照CG來看....
個性好像對女主角很保護 , 讓女孩很有安全感的樣子說[em09]
請多多支持維真學長啊  
(謎 : 說到底還不是因為自己經手過!![em28] )

喂喂 , 你這個謎說話不公道耶 , 人家又不是只有經手了學長.....
人家還把史蒂芬的胸肌摸透透了[em09]

不過
原來阿甘大人那麼爽快的答應人家簽名是因為.....

不准給我這樣簽!!! 你給我簽上本名!!![em28]

----------------------------------------------------------------------------

王道樂土 五族協和 歡迎加入滿洲國!
missnoten | 15 July, 2007 23:26

我還是決定很不要臉的作廣告! XD
missnoten | 15 July, 2007 20:39

都是為了答應給預購讀者的殺必死,前兩天(週五)我跟同事阿甘冒著未來雙手廢掉成為口足畫家的風險,足足親筆簽名簽了八百本畫集!(還剩下三百本在下禮拜一繼續奮戰)
這本讓我們眼眶含淚,雙手顫抖的巨作就是大宇宙公司(誤)出品的----

「明星志願3.華麗詩篇」畫集!!!!

必須先在此坦白,因為我的名字筆劃太多,偏偏又不知道哪來的無聊骨氣,硬是要把本名三個字完整簽上。下場就是簽到後期字體歪斜,筆劃糾結,反而開始恨起老媽給我取這種筆劃多的名字。
我第一次開始恨這種事是國一時因為學生證遺失被教務處罰寫名字一百遍,後來因為工作關係有取筆名的機會,我還是很犯賤地用本名大搖大擺發表作品。咦?看來我最該恨的是自己啊XD
不知道看我部落格的人是否有與預購「明星志願」畫集的重疊,(看著自個兒的部落格人氣,沉默……)如果真有,請體諒書內有一個如打結毛線團的簽名,你可以無視,我一點都不會怪你的喔(菸…)

我超喜欢姚家兄妹的那张图啊
简直就像生活照一样自然 可爱 而且帅
至于传说中的主仆...
恩 我大概对这个不是很感兴趣吧....
我比较感叹地是征稿作品
世界上为什么强人这么多~~~~我自己画画一点都不会~~~!!
太羡慕会画画的同学了~~~
原帖由 露凝 于 2007-7-26 21:02 发表
我超喜欢姚家兄妹的那张图啊
简直就像生活照一样自然 可爱 而且帅
至于传说中的主仆...
恩 我大概对这个不是很感兴趣吧....
我比较感叹地是征稿作品
世界上为什么强人这么多~~~~我自己画画一点都不会~~~! ...

露[em27] 的回復裡……
我最喜歡這句[em09] :『至于传说中的主仆...
恩 我大概对这个不是很感兴趣吧....』

[em22] 大叔其實不希望少緯是BL……
話說目前我心甘情願而且很喜歡的BL的CP依然唯獨紀薰[em09]

史克都只是應景一下的說

登录/注册后可看大图
颜色有曝光过度的感觉?~~还有几张变型了。。应该是扫描的关系。。。 画册果然还是要实物拿在手里看好[em18]

用色确实是更梦幻了的说~~

8过还要小小抗议一下~~~子奇变丑了(特别是那张贺年图?不敢多看[em27] )!~SD也大没有以前的华丽细致。。。~[em26]

女生还是没有特别萌的。。。[em12]

克烈斯那张怎么看都是变色了的史蒂芬呢。。。 ([em09]已经夫妻相了咩?)

原少和言的大好。。。。。[em08] [em08] 干脆做个全BL配对的资料片吧,一定会大卖的[em09]

最欣慰的是少爷没让偶太失望~啊啊~~[em26] ~~服装也越来越有明星气质了[em04]

没赶上征稿的某只心痛地飘走
原帖由 maiko 于 2007-7-27 00:33 发表
颜色有曝光过度的感觉?~~还有几张变型了。。应该是扫描的关系。。。 画册果然还是要实物拿在手里看好

用色确实是更梦幻了的说~~

8过还要小小抗议一下~~~子奇变丑了(特别是那张贺年图?不敢多看 )!~S ...

迷子就是達人

登录/注册后可看大图

看的好仔細[em08] ~~

唔唔
畫冊當然是實物王道

登录/注册后可看大图

話說第二本攻略集就已經驚艷了[em09]

而這本華麗詩篇應該也准絕倫了說[em08]

下次期待看到迷子的投稿
簡直是必中的[em27]
大部分已经看过了,真的是看的要流口水了,幸好那张拉页不是我家SD,不然我肯定还会去买本繁体的,真的是太美型了,不知道游戏什么时候出啊,现在手都痒了
繁体版真是不错啊~~~
怨念的简体版,估计一半都剪没了......
谁能告诉我纪帅下面的照片,那位黑发的帅哥是哪一位?[em04]

居然一次看到这么多~~~~人聚在一起,要晕倒了~~~~~555555555~~~~~疯了~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里