搜索
楼主: 小象崖

【画册图片曝光】杜云芊.沈惟真.纪翔.SD……美不胜收!(23图)

这个就素小孟姐团购的那个画册咩?[em26]
好漂亮啊~小孟姐的BLOG上不去,正想问是不是已经可以付款了?小孟姐,到时候一定给我消息哦,用论坛的PM就可以啦,有些迫不及待了[em09]
吉祥×子奇×关关那张好有型啊!
吉祥穿白衣服好赞,这样回想起来,觉得明3里的纪帅有些脏兮兮的感觉?(黑皮肤+咖啡色衣服),还有关关这张好年轻而且很帅~!艺人果然是出席盛典,才会注意穿着咩?
末日战士那张海报[em20] 只能说他们的服装好像《全金属狂潮》里的指挥官哦~
看造型,大家都是上将、少将[em10]
四图插花,我看到小涵姐的那个生日快乐图了[em09]
还有姚家两兄妹那张,我也好喜欢[em04]
哇~确实超华丽啊!流口水了,我爱画册我爱画册[em08]

來也!

好久沒來特來浮水一下----[em09]
崖崖真是辛苦了~
轉載這個真的很麻煩呢!!!(還要修圖...)

是說畫冊我有拿到有簽名的耶[em09] 結果官網上畫師的名字是寫阿良...
但是明明就是阿甘...所以阿良是誰?!?[em10]

聽到棋子的召喚~~~
我是要說!!棋子的三頭身系列真的太給他可愛了!!!
但是我要抗議!!!他放太小了啦!!!!!!!!我要看大一點的!!!![em06](哭鬧)
原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-7-28 23:24 发表
但是明明就是阿甘...所以阿良是誰?!?

阿良=阿甘
阿甘是他的筆名

阿良是他本名"莊志良"的最後一個字
大宇的同胞大多叫他阿良

评分

小象崖 + 1 奖励原因:感謝您的分享…… 我才知道 ...

原帖由 梨川 于 2007-7-27 20:21 发表
谁能告诉我纪帅下面的照片,那位黑发的帅哥是哪一位?

他的頭髮上半部是墨綠色
下半部是深棕色
應該是女主角的學長...
是目其我看過的男角色裡衣著最樸素
CG最不折磨人的一位.....
所以對他有大愛啊[em09]
原帖由 aanan 于 2007-7-29 23:55 发表

阿良=阿甘
阿甘是他的筆名

阿良是他本名"莊志良"的最後一個字
大宇的同胞大多叫他阿良

霍元甲的美術服裝設計也叫莊志良呢[em09]

嘿嘿不會是同一個人吧[em20]
應該不會[em09]

不過我對霍元甲那位米有感覺

而對於明星志願範疇的阿良大人不但如雷貫耳
更是封神級別的[em08]

(當然當然,最高還是女神的說,就是偶的佳人妳啊,羞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~……)
感觉上人物没有之前的漂亮啊,换画家了吗,有点走型的感觉
完了完了!!看了前几张图不禁张嘴哇哇大喊,老板正好经过,还朝我看了几眼,完了,下午不会找我去训话吧!!!

这图实在是美得让我想把所有美男都抱回家[em08]
q版天晴好可爱!!!!!!!!!
还是我们家天晴xx……[em05] [em04]
今日买了简体版,拉页海报果然被咔嚓掉了[em22]

只有cd里有一点点
来晚了……[em27]
但是还是那一招

占位…………………………

开溜,留给以后再编辑[em20]
——————————————————————————————————————————————————
好东西呀好东西……熟悉的新鲜的人物现身在华丽的诗篇,原创画作无论是四格还是单幅,有的曾经目睹真颜,重见仍然是惊艳万分,那不少没看到过的达人大作更是各有各的特点,好期待啊……

厚颜无耻的说一句,我最喜欢主仆共裕(??)图,梦幻啊……又引人YY无限[em09] (殴!)
关于3000女主角的扮相,却始终不是很喜欢,也许是因为和我所喜欢的二号有些不同吧……

先羡慕一下画册已经到手的亲,然后飘走……

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里