搜索
楼主: 寒冰颜

从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)

[em20] 是我偏見麼,感覺短髮的女主角不容易發揮1 F7 D& a0 {# x, T0 b6 `- k1 M
髮型就很難變化5 r3 [. ~3 S1 m& Q  f6 r

/ D: [" x$ A* x/ X; M6 m( v. m如果若綺是神子的短髮
' F( y0 s! U: N7 r. k+ f8 P- Y或許CG不會有現在這麼美了[em13]
她的人氣好像比較低
. G) Z6 K2 y4 H' @3 h! U$ w3 I1 E一代跟三代的都蠻多人喜歡: Z" m* A' H; \
三代目前我看好像是最多人喜歡的一位神子
' H5 I" M* w) ~& P6 C: A+ q' Z她是不願意單純接受保護; L0 b# v0 u0 t; ~
而也想要去保護對方的堅強女性
三代的樣子是[em05] ???
. x" @! E( V7 O! e  X4 e話說這三代我只對短髮有印象[em20] + E" j. t7 z5 R5 U, Z8 r
其他的,我想想[em05] (家裡才有圖片庫,現在手邊沒有腦子裡也忘記,畢竟沒玩過[em07] )
長這樣
) \: T- O, Q: B9 k# c
, ]* G+ v3 D. r9 U
" O! |  `0 Y. z* C/ S2 P& }

登录/注册后可看大图
+ V# r! _3 k4 B! w3 O% f' i
記得是叫春日望美$ w! E9 W7 \# `$ x9 r

3 f- M3 F+ {3 i9 X" F我三代也沒玩過
啊啊[em02] ,遥久啊,我怎么会今天才看到这个帖子啊。7 P/ [$ w: t  ^2 |0 G

7 M4 O" T3 c5 o( N% t% j* e
0 F2 N6 j4 `% G7 s- u  T1 D7 b
原帖由 薇兒 于 2007-7-13 14:11 发表/ f: a: ?& g' S# p
幸鷹那顆帽似棋靈王塔矢亮的妹妹頭真的不是很好看
9 i8 J9 w5 n' k6 z. H6 r0 K
; O, |3 z- E. N8 O+ p7 C, ]人家也最愛井上PAPA了
! l( \) v6 l& f8 W% G(翡翠那衣服......還真襯他的"性格")
( N, Z9 Z  E0 I- h
5 ~) g) b0 W7 x[em09] [em09] 聽語音是件幸福的事
2 f" J1 W! K2 N: F(千萬別轉中文配音!!!那配到讓我很想出拳打爆音箱)
6 O. r& N' i  g4 j. f7 P, M4 c  ?; \, `) n
6 [/ \8 h2 O1 Z, p  |
話說 ...
" h: O; V5 o  {7 ?; ~: Y0 f; L8 u
嗯嗯,当年我看到我同学打,翡翠大人一出来,我开始两眼冒爱心。然后我同学就说:就知道你会喜欢这个
* t' ~$ [; l% @9 J9 y3 l3 E" u( W深苑这死小孩!我看到他就想打他!
8 M* D7 ?# g5 @# P! {1 Y, f+ H. ]3 v
三代的女主真是很多人爱的,而且要不是她“来回奔波”(有特殊含义的),男主角们都会翘掉……
+ V) y3 ^0 e) ]# M% t( J6 i. e; M
0 V7 I" v, o  s. Y) ?' Z. F$ p话说,拒绝八叶要求神子留下来的要求,我有试过泰继的……因为,我以为拒绝后可以带他回现代,谁知道居然直接说拜拜了。泰继那段感伤,听到我直接眼泪出来,实在是幽怨了啊。为了听结局泰继不同对话,他一个人我打了4遍结局……翡翠的话,好像是3遍……泉水是2遍,也就是现代和古代两次,我特地选择让他开口求神子留下,这样好让我心里很爽。8 o. @( K7 [% L1 u5 g. L: b- ]
彰纹是有打到他来告白……可是还没空看他的结局……追完以后整个无语,太小孩子了,而且外表看老让我觉得他是女孩子。对赖忠兴趣也在慢慢增加当中,我原本不喜欢忠犬型的,不过看了遥2的动画后,对他好感大增啊。而且传说他脸红超级可爱,哈哈(刚刚看到图了)
5 k8 N3 S" n! j我原来对胜真没太多好感,可是某次无意中开出事件,得知他有幽闭恐惧症以后,对他的兴趣暴涨……不过目前还没有入手。1 L$ d8 y; H4 s0 ?: Y& S* G
最不想看到的是伊里,他一出现我就想把他打发掉,还会选故意呛他的对话。/ e! V5 [( {* u; C5 d1 ~$ K
幸鹰的话,其实还好,主要是他那个发型真的让我太冏了……而且我也不喜欢太认真的人,所以翡翠的调调很符合我的胃口。只不过……游戏后期满天飞雪,听到翡翠大人踏雪而来的脚步声,再看到他敞开的衣襟,我都有冲过去替他拉好衣服的冲动。大叔……虽然我知道你体魄强健,不过鉴于你毕竟已经有点年纪了,大冬天就不要穿成这样,担心着凉啊。遇上一回头看到鬼大终年毛皮裹身,这种感觉就更加明显……
唉呀
( l9 L& e" q) U! u# Y$ M$ [6 p人家可是很愛他的胸" E+ l, L% u: I7 w5 h0 T
不管是一代友雅大人要露不露的鎖骨
! q" @$ g# S: S: l二代直接幾乎半敞開的翡翠大人- m4 e% H+ _* p
還有聲優PAPA本人的胸6 r. P! {$ Y8 S4 F9 b( A2 P4 T8 u; z
我都愛啊& L. d2 V4 ~$ o3 ^$ @

( {" P) {  a! D* ]# |(喂....)
1 K; z9 w2 Y3 o3 k0 y9 x0 l% X
% Z* T6 V3 u7 A. z6 b7 C其實我對年下朱雀組都沒有愛
" S. V4 e  Y" h/ R6 C2 F/ H可是飾伊里的高橋直純
1 H6 C" {+ z$ P  L. \& N我倒挺喜歡看他跳舞唱歌的呀
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-9 00:01 发表
- K; q* h- ~' f. b4 x) i唉呀( F9 j$ V6 ?# y1 H) `$ c. P
人家可是很愛他的胸
+ I3 w$ O& P1 S- t4 N3 Z( R不管是一代友雅大人要露不露的鎖骨
* ^& |  i) k7 `$ j二代直接幾乎半敞開的翡翠大人
" ~) g3 B# Z5 a3 K還有聲優PAPA本人的胸
( L4 k7 w% }7 Q$ R) V4 m- g( l# s3 J我都愛啊
; y. w6 m; l5 b  b0 B/ r* u2 y- [5 Y5 ^
(喂....)( d4 ~% I  ~6 R% Y! b

/ S0 Z+ L& q7 ~2 S( z其實我對年下朱雀組都沒有愛: l: j, v8 F, w
可是飾伊里的高橋直純' ^3 h& {; U) c
我倒挺喜歡看他 ...

3 [) u2 n- b8 \$ V9 Z4 T2 G我只是怕翡翠大人着凉感冒……
2 v( ?- O4 g6 Q% ?+ W$ \相比直接半露胸怀的翡翠大人,我还是更加喜欢友雅殿下若隐若现的锁骨[em09] ) |3 R/ v3 v  e" ~
遥2里面有打到翡翠打听橘家的事情,然后我就开始YY橘翡翠这个名字
! Q, {, @4 o  ?9 H$ V& |% P) o9 m% c- C+ v( t. b8 d
高桥同学啊……每次不管是遥久祭还是Neo祭,都可以看到他激情四射的演出。歌唱得很不错,舞也跳得很“卖力”……(只是会让我稍微有点冏)
- e) w" T. F2 J我有一次看到童音三人组的手帕舞,直接冏到无语的地步。孩子们……工作投入是好事,不过投入过头也挺可怕的,那一次玩得有点过头……+ u8 P+ n$ J3 E3 _! L
4 D4 K( V; H; d  g
我原本都是直接忽略朱雀组的,不过遥三里朱雀组是真是打了个翻身仗啊,腹黑军师大人真是让人爱到不行啊~~
我會溫暖他的; |0 d* m" \- A# Z3 q) x
[em12] 謎之音:不要發花癡
+ k" @/ f4 Y& J7 K2 {6 C6 Q; B" D  ]* T% y

4 Q- j: ~- k( \) B) J高橋的舞很棒3 _$ {; ?8 B# I* e
而且為啥都挑情的很3 y: v% k9 G* l- Q, [
手帕舞我覺得挺可愛的, T/ j7 V; f0 f5 [/ x: Y
但是3 x- i, C# R% \; [
讓我很囧的就是6 b6 J  y  \0 X8 t+ L5 O1 R
月を抱く天秤舔手指
/ |4 Z$ I+ j& p# P4 O7 U
1 M% C3 A" f- h$ N  K奇跡のプレゼント5 L( J3 z( n" A4 i5 b
我還覺得蠻可愛的
1 A! o) ?6 j* U# o
% k% }! x5 F2 y/ N, @  d+ O5 E) p4 D青空の約束
& t& X6 }6 D* o- s. ^
! A9 @5 q2 `8 J4 i" A9 @: C" P! D7 T炎の涙で泣きじゃくれ0 A6 L# M& @5 y
( ~3 c5 s0 h0 B* k9 y. h
電光石火の恋
! c& P, ~  [  v" L/ J! t( X3 k/ t- q, ~# F! T: u/ K3 e
完全色氣全開
8 p. ]. \! v8 ^" B* D* L
! E$ I8 i) k% u+ x: a[ 本帖最后由 炎舞邪姬 于 2008-5-9 00:37 编辑 ]
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-9 00:31 发表
4 m5 T$ g. c& T1 i% X  V, t5 z我會溫暖他的" D9 Z* N( p' d0 r. d! {. q
[em12] 謎之音:不要發花癡
$ S1 [. H0 q3 o. ?
1 j( q) q) A# Q; x' l
3 Z; u: g# T1 E9 ~4 Z高橋的舞很棒
. l' C, K, A) |6 s6 m2 ^9 d$ u而且為啥都挑情的很$ {7 B8 T! B% `  T" M5 x
手帕舞我覺得挺可愛的! m3 U& M2 z  f3 g
但是  q3 n7 _' a$ g
讓我很囧的就是' b: A( U9 d$ I
月を抱く天秤
& s- `: q! a, _9 _# \, K& C  U2 W舔手指
- x' _8 K$ o, c# D. r1 M
我曾经看到某人对这段舞蹈的介绍是:摆臀,自摸,咬手指,一个不少。! ?) o! O0 w/ X! I+ j+ @( J

) r+ \  G( j! h2 [手帕舞让我冏的不是三个大男人跳这舞,而是这每个人拿一条白色小手帕,究竟是想表达什么?而且……那手帕还不是拿在手上,是系在手腕上的……出场时,我错觉以为接下来他们要玩丢手绢……
反正是要服務fans
0 r2 [( ~2 }* O0 u+ g; I% Y% a
' w" W  i: c2 J9 ^: ]6 F我自己倒是挺喜歡那首曲子的
# X6 U; h: Y: j, i, U6 p0 z) b3 H2 _6 m" V# O& R
手帕舞% D2 E5 W) U8 [. u- D5 P
我是覺得
: l9 A8 X. d# X! w' u) j3 b5 h很可愛啊
& w7 |( F( H2 s( D: |! [: g$ b6 ]4 t3 R8 C; `7 ^7 A
0 e/ S$ z' o* k! Y# F
完全被川村万梨阿欺負中' I7 _; u/ E3 b( v. q

& u" m; {( U/ L0 G+ g2005遙久祭~川村万梨阿vs高橋直純~放送飛吻- l+ z+ u' p3 W5 S' c, l& \, ^

4 S8 q$ L$ ~7 a, V& B3 o( s6 ?說可愛的話
( W! o2 ]1 o% Y' W這位也是超可愛的
, R* R: p( f( v9 j(雖說...他的年下角色我完全不想攻)
2 `1 e* g- p7 \/ j7 n6 w1 Rミルフィーユ・ドリーム7 }6 @/ P$ }! E1 j$ b# r
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里