搜索
楼主: 小象崖

【to 安儿的阿威】生日快乐!能吃爱笑的阳光丫威XD!~

原帖由 寒冰颜 于 2007-6-14 21:18 发表

今天跟崖崖讨论这个图的时候(又吞口水),有说到权限设置哦,崖崖一会肯定是 ...

為瞎米冰顏和崖崖私聊是在聊裸圖啊[em10]
為瞎米要在我不在的時後聊裸圖[em06]
[em26] 我洗澡去了……
(小孟姐:……那和什麼時候聊什麼圖有什麼關係[em28] ?……)

咳咳……下次來個集體裸聊好了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(眾:!!!!!!!!!)

不,不……
我是說『聊裸』……『聊裸』……
原帖由 小象崖 于 2007-6-14 19:52 发表
別人都看不到這貼

那个……我是单纯的进来祝阿威生日快乐的[em08]
(威:那你的眼睛在看向哪里!)
纪帅你好伟岸哦~~[em09] (羞羞)
恭喜小崖在大家的鼓励下再次突破尺度
(崖:还不是你们逼的……)
你们都什么时候帮派聚会?人家也要裸聊[em09] ……不对,是聊裸[em20]
原帖由 第四缕星 于 2007-6-14 23:29 发表

那个……我是单纯的进来祝阿威生日快乐的
(威:那你的眼睛在看向哪里!)
纪帅你好伟岸哦~~ (羞羞)
恭喜小崖在大家的鼓励下再次突破尺度
(崖:还不是你们逼的……)
你们都什么时候帮派聚会?人家 ...

[em21] [em21] 其实我自己看到都吓到呢……
555[em21] ……
(小寒:算了吧……P都P了……别在活在自己CJ的世界里了[em12] ……)

嘿嘿嘿
下次?用阿威

登录/注册后可看大图

(星星:……你敢………………)

咳咳,话说阿威和王大哥已经由他们妈咪小孟姐脱过了[em05] (??……)
我还是把魔爪伸向黎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
------
(皮皮磨刀,丫彩压腿)
湘----那个谁……
咳咳……[em20]
原帖由 小象崖 于 2007-6-15 01:47 发表

其实我自己看到都吓到呢……
555 ……
(小寒:算了吧……P都P了……别在活在自己CJ的世界里了 ……)

嘿嘿嘿
下次?用阿威

登录/注册后可看大图

...

那个……小崖,你在那么诡异的时间居然说那么诡异的话……
什么时候变成夜猫子了?[em20] (谜之音:这好像不是重点)

那个……其实我是不介意王大哥的啦,不然也不会催了那么久了[em11] (被TF)当然,要小崖也不介意才好(怎么可能?!)
实在不行……阿威就委屈你了,反正你一直想拍写真的嘛……多露一点不会怎么样的嘛[em11] (被围攻到墙角受虐ING)

总之……祝阿威生日后第四天快乐!<——强行回到主题[em20]
原帖由 飘啊飘 于 2007-6-15 13:25 发表

那个……小崖,你在那么诡异的时间居然说那么诡异的话……
什么时候变成夜猫子了? (谜之音:这好像不是重点)

那个……其实我是不介意王大哥的啦,不然也不会催了那么久了 (被TF)当然,要小崖也不介 ...

[em06] [em06] [em06] 我的論文又在改
話說老師不需要嫉妒我的『美貌』啊
她很美啊……
為蝦米和偶過不去[em22] ……

不過聽說有改過8遍的
我也平衡了

登录/注册后可看大图
(什麼人性……)

啦啦啦
王大哥王大哥

登录/注册后可看大图
等著『瞧』吧[em09]
總之……祝阿威生日後第四天快樂!極度牽強的跟著小飄回到主題[em20]
原帖由 小象崖 于 2007-6-15 13:59 发表

我的論文又在改
話說老師不需要嫉妒我的『美貌』啊
她很美啊……
為蝦米和偶過不去 ……

不過聽說有改過8遍的
我也平衡了

登录/注册后可看大图
( ...

看到裸图了[em08]

形容词被小孟姐一次说尽[em11]

还有啊,小崖不准撤图,在我还没有保存的时候[em28]

PS.过两天阿威就满月啦,等着星星的礼物[em09]
原帖由 皮皮 于 2007-6-15 14:03 发表

PS.过两天阿威就满月啦,等着星星的礼物

皮皮还记得这句话啊[em20]
哈哈……哈哈……[em20] ……还是尽快把它忘掉吧~[em23]
满月不是“再过两天”吧,应该还有26天才对[em10]
(谜:你确定你26天之后不会逃到西伯利亚去……
   星:…………不确定[em27] )

小崖,你尽管把丫威剥光吧~
偶搬个板凳坐下等着看[em09]
原帖由 皮皮 于 2007-6-15 14:03 发表
还有啊,小崖不准撤图,在我还没有保存的时候

[em30] 皮皮也喜欢纪翔咩?
嘿嘿嘿开心开心
看来巧克力王子人见人爱啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(皮皮:……不过和我家天王相比还是小孩子
崖大叔:……可身材就不一定咯……
众:殴!)
原帖由 第四缕星 于 2007-6-15 23:59 发表
小崖, ...

[em09] [em09] 嗯!
大叔记得
欠星星好多丫威呢
我不会忘记的[em05]
原帖由 小象崖 于 2007-6-17 18:40 发表
看来巧克力王子人见人爱啊(皮皮:……不过和我家天王相比还是小孩子
崖大叔:……可身材就不一定咯……
众:殴!)

身材我們已經見證過了[em05]  
就不曉得天王生日的時候崖崖願不願意把天王的身材亮出來讓我們比較一下.....到底誰比較偉大[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里