搜索

【to 安儿的阿威】生日快乐!能吃爱笑的阳光丫威XD!~

一个小时后班级里有活动……
所以崖大叔很快就要下线了[em21] ……
希望晚上回来的时候能看到更多美图

登录/注册后可看大图
(我摸……)

阿威!生日快乐[em08] !!

登录/注册后可看大图

不管你的演艺之路有多少困难
不管你的感情之路有多少阻碍

我们永远记得

[em09] 你是个好人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~(殴!!!)

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 4 奖励原因:ps图片分享!

沙發是我的!!![em05]

但是我看不到大圖[em27]

刚发现这里还有个贺图区,狂汗......
我也看不到大图......[em12]
原帖由 小象崖 于 2007-6-11 16:15 发表

一个小时后班级里有活动……
所以崖大叔很快就要下线了 ……
希望晚上回来的时候能看到更多美图http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_16694 ...

临走前是不是还有个位置,先占上[em06]

虽然有可能两天之后来编辑[em22]

我也没看到图,阿威啊,为虾米你的生日偶这么忙[em06]
吼一声~~~我看不到图~~~~!!![em06]

而且郁闷的是连板凳都没得坐....好衰啊555555[em06]

希望晚上来的时候已经可以看到图了>>? 众:大家都看不到嘞~你急啥..??[em28]
好吧...那就..期待崖送给我的生日贺图~~!!!崖你答应了的哦,嘿嘿..[em08] [em11]
看到了~~

这么多人开庆生PARTY啊,好热闹~
崖!为什么让小爱站阿威旁边[em25]
把若绮配给老王!
你偏心……[em12]
生日就应该左右逢源拉~
要不我牺牲一下,把我放阿威旁边吧[em08]
(威:到底是谁牺牲啊,泪奔……)

登录/注册后可看大图

占个位子,但是不知道何时才回来编辑[em12]
咳咳……
好歹是阿威的生日一点不表示好像又有点过不去
跟在小崖后面发张截图吧[em08]

(威:这就叫有诚意了吗!
星:凑合点吧,等你庆满月时我争取让文章出炉~
威:pia飞~~
星:偶是星星不怕pia~~啦啦啦~~~
威:殴!闭嘴!)

言归正专:

初遇——
一见倾心——
沉沦——
无法自拔……

因为有你   我的每一天   都有阳光  ……
阿威,生日快乐[em05]

登录/注册后可看大图
ORZ~
这里还有崖崖和星星发的庆生贴~赶紧来庆生!
马上要过12点了[em06]

阿威好人,你的人气真的好旺的~略略里的JMS都好喜欢你的,发现米[em04]
贺礼都好多,貌似目前是收礼排名第一位哦~
阿威,是不是很高兴咧?
好人威,生日快乐!!
我们都喜欢你这么多年了,要不要一人送一个吻答谢下下呢?[em04]
阿威:诶,好的好的[em20]
我:果然是好人,这样苛刻的要求都能硬着眉头答应[em21]
阿威:我还没说完,只要若绮答应,我就答应~
我:ORZ~
貼明志圖片成百上千張的大叔再次被相簿背叛了[em30] [em30] [em27] [em27] !!!!!!!

偶對不起大家和丫威[em06] !!
不行!!偶這就上傳,然後重貼[em21] [em21] [em21] !!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里