搜索
楼主: 小象崖

【to 安儿的阿威】生日快乐!能吃爱笑的阳光丫威XD!~

[em26] [em26] 我愛大圖!………………

這張圖我花了很多時間…………
沒有第一時間讓阿威收到並讓各位來回應的親們看到大叔真的好難過[em22] [em22] ……

昨天球賽好像輸了,班裡男生個別都哭了,風很大,要分別了[em22] ……

啊啊,給我些快樂的力量吧,阿威[em05] !
丫威,你要快樂哦[em28] [em28] !!

登录/注册后可看大图
我就不编辑了,懒……美其名曰:帮阿威再盖盖楼[em09]
阿威的生日Party果然是热闹非凡,就连天王都盛装出席!哈哈哈哈,这就是传说中的女王样(黎华:拜托,我是男的!)了解了解,你已经在为几天后的生日跃跃欲试了,怎么样?来个化妆舞会还是反串派对?[em11]

小崖:晓爱的脖子没P好哦[em08] (小样的,鸡蛋里挑骨头!)
不过,若绮为什么穿着睡衣就来了[em22] (若绮:那不是睡衣!)
王大哥还是一如既往的帅,oh ya[em04]

胖子和瘦子以及影视一匹狼也来了,不过,李恩光来干虾米?阿威的新片吗?[em09]
虽然今天已经不是阿威的生日了,但是还是祝你生日快乐!事业成功!爱情得意噢!
[em26] [em26] [em26] 宝贝!!!!妳来了!!……

5555拼命修改ing……下午要交稿…………

如果我的生日可以象阿威这样热闹就好了……
可惜大叔的生日都是在假期呢[em22]

阿威……好命啊……
原帖由 小象崖 于 2007-6-12 12:24 发表
   宝贝!!!!妳来了!!……

5555拼命修改ing……下午要交稿…………

如果我的生日可以象阿威这样热闹就好了……
可惜大叔的生日都是在假期呢

阿威……好命啊……

放心放心,小崖的生日无论是略略还是帖吧……以及小崖的手机,一定热闹非凡,贺图和贺文的数量之多一定前所未有,古今罕见(谜之音:这也太夸张了吧)。
反正,肯定是祝福的有,崇拜(还是膜拜?)的有,赞扬的有,表白的有……当然应该还有催文的[em11]

假期我们学校的安排还没下来 ,7月12号……不知道人在不在上海,更不知道上不上得了网[em21]
不管,如果我那天提早知道有事,一定会提前送上生日礼物的![em09] (握拳)
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-12 12:34 发表

放心放心,小崖的生日无论是略略还是帖吧……以及小崖的手机,一定热闹非凡,贺图和贺文的数量之多一定前所未有,古今罕见(谜之音:这也太夸张了吧)。
反正,肯定是祝福的有,崇拜(还是膜拜?)的有,赞扬 ...

[em26] 不要啦……
大家都很忙……
大叔心领了[em06] 我知道大家的心意就够了……
等我到上海玩再去找小飘蹭饭好了

登录/注册后可看大图
(殴!!!)
小红颜……大叔可想见妳啦[em09]

生日对于大叔来说是越来越老的日子[em27]

啊啊[em27] ……

阿威啊。
你其实是永远年轻的你知道么[em12] 。
多幸福的说[em08] 。
大叔是7月12号生日的呀..???
厄...我能为大叔做什么.....画图不行文章也不是特别好.....啊,好苦恼[em21]
原帖由 小象崖 于 2007-6-11 16:15 发表
【to 安儿的阿威】生日快乐!能吃爱笑的阳光丫威XD!~

一个小时后班级里有活动……
所以崖大叔很快就要下线了 ……
希望晚上回来的时候能看到更多美图http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_16694 ...

贺图右后方的人...是黎华??为什么他的穿着如此诡异....[em20]

是古装哦..?
原帖由 punpunkin 于 2007-6-13 07:54 发表

贺图右后方的人...是黎华??为什么他的穿着如此诡异....

是古装哦..?

[em30] [em30] [em30] 终于有人注意到了!!!
小南瓜好眼力

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

米错…………
那个诡异的人[em20] …………
ms…………就是…………

嘿嘿嘿

登录/注册后可看大图

大家猜猜为什么他会在这个场合出现在那个位置?

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-6-13 08:59 发表

终于有人注意到了!!!
小南瓜好眼力!
米错…………
那个诡异的人 ...

小崖,我也注意到了,为什么没你不表扬我<——耍无赖ING
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-12 12:14 发表
我就不编辑了,懒……美其名曰:帮阿威再盖盖楼
阿威的生日Party果然是热闹非凡,就连天王都盛装出席!哈哈哈哈,这就是传说中的女王样(黎华:拜托,我是男的!)了解了解,你已经在为几天后的生日跃跃欲试了 ...

虽然理由是我胡编的(众:你也知道啊?!)

诡异这个词,果然很适合黎华……(TF!)

PS:小崖的论文没问题了吧[em10]
原帖由 飘啊飘 于 2007-6-13 09:02 发表
小崖,我也注意到了,为什么没你不表扬我<——耍无赖ING
虽然理由是我胡编的(众:你也知道啊?!)
诡异这个词,果然很适合黎华……(TF!)
PS:小崖的论文没问题了吧

[em30] [em30] 真的!!
偶家小紅顏在偶修復後第一貼就提到了
原帖由 飘飞四季 于 2007-6-12 12:14 发表
就连天王都盛装出席!哈哈哈哈,这就是传说中的女王样(黎华:拜托,我是男的!) ...

也對啊,我應該想到小紅莓看圖看帖的細緻程度
當初就是這點讓小飄在眾紅顏之中乍現了閃亮深深的吸引了那時還一個洋溢著青春的無知和衝動的懵懂少年的崖大叔偶啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(迷之音:…………你自己就不會反胃滅[em12] ?……)

(論文…………還要改…………中午前爭取吧[em22] …………)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里